查看完整版本: 【被导演强奸的李小冉】作者:不详

zgweic 2011-3-1 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w_bgh666 2011-3-1 14:16

李小冉是我喜欢的明星之一,很美,春节晚会的小品很上镜,要是再有PS图就更好了!:excellence :excellence :excellence

1as23d 2011-3-1 14:19

这年头导演都不用骗的了,不陪睡就不鸟你,回家该干啥干啥去

我非常色 2011-3-1 15:52

我的李小冉被你这么写,真是的!不过我喜欢:cry

qiqix77 2011-3-2 05:31

李小冉长得不错,是我最喜欢的。不过让个小导演霸王硬上弓,:cry  楼主写的太棒了,文章情节也很联贯,谢谢分享!

andy203110 2011-3-2 06:27

现在的哪还需要强奸啊,直接潜规则就行了:teeth

sdcate 2011-3-2 06:40

[quote]原帖由 [i]qmrhb[/i] 于 2011-2-27 23:37 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68395684&ptid=3707753][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这应该是演员主动找导演才对啊,而且是几个女演员,来个3P哈哈 [/quote]

李小冉也是演员啊

快活王 2011-3-2 09:12

厉害,有这样的明星手下,手下又有这样的导演。最主要还是导演那玩意儿还那么威猛!难得的凑巧厉害!

rhett00 2011-3-2 09:55

还用强奸的,只要说一句不就行了吗,不过李小冉的奶子的确够大

atger 2011-3-2 15:47

李小冉又不是什么大牌,没必要用强奸,即使是大牌,在没成为大牌之前也早已献身导演了

y8768123456 2011-3-2 16:05

哈哈把李小冉给操了啊现在的导演天天睡小妹啊下辈子我要当导演啊最好是下日本的av导演啊

last3000 2011-3-2 16:49

现在的演员都是被潜规则了的,还用得着强奸吗

萌大奶 2011-3-2 18:31

是演像雾像雨又像风的李小冉吗?那可是我的梦中偶像啊

asdfasdf1111111 2011-3-2 19:03

不错啊 喜欢李小冉 成熟大气 她的小说可不多见

zzz5233795 2011-3-2 19:55

这个以前看过,后来都忘记了,正好温习一下

basediary 2011-3-2 19:59

导演需要强J女明星吗?导演一般都是女明星送上来等着导演玩的。

editor002 2011-3-2 22:37

总觉得这种故事吧
把女主角的名字换成谁都可以

a192939495 2011-3-2 23:09

李小冉不是很喜欢,不过楼主写得不错,尤其是细节

cqg7777 2011-3-3 10:00

李小冉是我的梦中情人你们把强奸她的机会让给我好吧

woshig157 2011-3-3 17:50

导演  那肯定首先是导演自己的A片开始的啦  QJ场面写得不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【被导演强奸的李小冉】作者:不详