查看完整版本: 【被导演强奸的李小冉】作者:不详

qss997 2011-3-14 16:02

喜欢李小冉和张智霖合作的那部《逆水寒》,武侠气息十分浓厚啊。中间那场夜会高鸡血、尤知味那场戏,印象挺深刻的。

perfecters 2011-3-14 16:10

现在的娱乐圈就是最大的情色交易市场  你要你肯卖 你就能出名

xuhui5747599 2011-3-14 21:46

导演想玩女明星还用这么费劲,浅规则不就完事了

xuhui5747599 2011-3-14 21:47

导演想玩女明星还用这么费劲,浅规则不就完事了

wangyuelang 2011-3-15 01:14

又是明星潜规则的哦~喜欢!最好弄几个港台明星写写~!

oedipuse 2011-3-15 01:56

小冉同志大不如前啦,楼主文还是要赞一个!

Vincentb 2011-3-15 13:03

嗯 写实主义风格的 把它写成金鳞一样的长篇怎么样

yuwanglingdi 2011-3-15 14:58

呵呵 这一部作品YY李小冉 李小冉应该还不错吧 一直都很努力 明星也是人 当然也许作者写的确有其实 不管怎样 祝福她吧

4106625 2011-3-15 15:03

娱乐圈里没潜规则根本混不下去,除非你大红大紫,要么就是有后台,所以这也算比较现实的事吧~

02025822 2011-3-15 16:06

这不都是潜规则么,演员跟导演睡觉,然后能演大角色

theterror 2011-3-15 17:22

除了李小冉的名字,总体文章的感觉没有太大新意和吸引人的地方,直接强上貌似粗糙了一点,要是能在情节上多加点戏份,可能更有可读性

llnnccllnncc 2011-3-15 17:37

现在娱乐圈里面的女主角和导演的潜规则大家都心知肚明了。

xsfz9999 2011-3-16 21:42

李小冉长得不漂亮,真的不明白这样的女人为什么还要拍。

shanruchao 2011-3-16 22:59

所以这篇写得还是有些不够力,不过李小冉还是很性感的。

blackliner 2011-3-17 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengbin123 2011-3-17 03:13

此女身材好得没的说,毕竟导演不是出钱的那个

kissrave 2011-3-17 18:27

标题和内容好像可以再修改的含蓄一点!这样李小冉就可以发到自己的博客了

nishuoni 2011-3-17 19:54

回复 1楼 的帖子

不错。经典剧情,跌宕起伏。不窥视的好处。楼主加油啊。支持你:faint

mengyuren2010 2011-3-18 13:10

干的好:heart 我早想这么干明星了.老是喜欢装,我也有喜欢的妇明星看了这篇后就想干了

fenggele 2011-3-18 13:30

当个导演,确实是能经历遍人间春色,每个狼友的心愿啊,哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【被导演强奸的李小冉】作者:不详