查看完整版本: エルフィーナ 淫夜へと売られた国で(全3话)

xuyaqing001 2011-2-28 15:59

画风不错,看起来里面有女同耶,我的最爱,下载了,谢谢楼主

yokusho 2011-2-28 16:15

好像看过,不记得了,就是冲着3P去的。还是谢谢楼主发片。

hzx2222 2011-2-28 16:28

这个动画看过 剧情很有新意 相当不错 没看过的推荐下

330839120xyz 2011-2-28 16:34

看图片好像是看过的样子,不过还是很有爱,所以下来再温习温习,支持下楼主!

gyzyong 2011-2-28 16:43

我很早之前有看过这一部动漫,有情节,剧情的安排我比较喜欢,其实看完之后我还真的希望能有后续,虽然结局引人遐想,但还是有一个最后的固定的完美结局更好。

铁卵战士 2011-2-28 16:51

这个AVI格式大了点,我还是RMVB的好……老动画了!

zakuloli 2011-2-28 17:02

这个片子说实话剧情很无聊的,不过人设还行。

穷ゆ漢孒 2011-2-28 17:14

很像美少女战士呀  这个动画没看过  也很少看动画的 不知道这个如何 收藏下

深渊血战 2011-2-28 17:31

这个是老片了,虽然看过还是支持LZ一下。

ajacktim1 2011-2-28 17:50

有没有记得一部片子啊?类型应该是魔物类的,怪物是个绿怪人

天上第一人 2011-2-28 17:59

這片子的圖片看起來很眼熟,可惜不記得有看過了

gjy 2011-2-28 18:29

这片子是那种黑暗中带点温情的
我原本这么想的
那最后两分钟时怎么回事啊!
小说版不是这样的

yellowalien 2011-2-28 18:33

很有爱的画风啊,特别是第三部婚纱的。支持!

wohecici1234 2011-2-28 18:34

很有味道的老物啊,人设、画风都很棒,服装也是我喜欢的那种,送上红心

axu0329 2011-2-28 18:37

虽然我收藏有了但还是支持下LZ

starmoive 2011-2-28 18:49

公主系列的动画,偶的最爱啊,而且还是凌辱类型的作品:teeth

8550012 2011-2-28 19:35

这部电影各方面的情景都很好,很吸引,谢谢楼主

xkq456 2011-2-28 19:51

这部片子看过的!画风虽粗了点,但有剧情的还是很有吸引力的!

sd4500893 2011-2-28 19:54

呀,这好像是老片子了吧,不过片子里的妹妹还是蛮漂亮的呵呵,下载了看看

v2339055 2011-2-28 19:59

无码??什么时候出的无码,汗,我居然不知道,这个的剧情很不错,公主堕落的过程让人挺有感觉的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: エルフィーナ 淫夜へと売られた国で(全3话)