查看完整版本: エルフィーナ 淫夜へと売られた国で(全3话)

jingnianselang 2011-2-28 12:48

エルフィーナ 淫夜へと売られた国で(全3话)

【动画名称】:エルフィーナ 淫夜へと売られた国で(全3话)
【动画大小】:938MB
【动画格式】:avi
【有码无码】:无码  
【影片语音】:日语
【图片预览】:
[size=5][b]各位已经下完该片的兄弟非常抱歉!经其它兄弟提醒,小弟我下载来看过后,该帖的片子的确是没有字幕,但我也去原来的帖子处看过了,那里的确写着有中字的,对此我无话可说
,只能是经一事长一智了,以后我一定先下来看过再转帖。
再次诚恳的向各位兄弟道声歉。[/b][/size]

[img]http://imgbox.cc/images/6t5o.jpg[/img]

[img]http://imgbox.cc/images/6d4p.jpg[/img]

[img]http://imgbox.cc/images/qmax.jpg[/img]

[size=5][b]PS:新人发帖不易,给个红心啊,谢谢啦[/b][/size]

[[i] 本帖最后由 jingnianselang 于 2011-3-2 20:49 编辑 [/i]]

kirayamato. 2011-2-28 12:56

看封面知道该作品是公主系列的动画,偶的最爱啊,不过看起来该作品的剧情应该不是纯爱系列的,反而是凌辱类型的作品吧,不过这样使得剧情更加的有吸引力,绝对不能错过这部精彩之极作品啊!!!

斩岛切彦 2011-2-28 13:01

这个我记得好像下载过骑兵版的,既然LZ说是步兵的那就下载来看看

湖海 2011-2-28 13:01

封面跟动画画质差太多了,多少有点倒胃口!!

LuckyRUin 2011-2-28 13:16

好难得遇到3部在一起的。终于可以一次看完了

sqtom667 2011-2-28 13:20

很老的片子,调教系的结局有大逆转,喜欢的可以下啦看看,可以说是pixey系列的鼻祖啦

slaanash90 2011-2-28 13:28

主角让我想起了美少女战士啊,儿时的yy对象啊

zyayapei 2011-2-28 13:33

以前好像有看过,但没看完,不错的样子,收下了

chenmin8219 2011-2-28 13:58

这个动画看过 剧情很有新意 相当不错 没看过的推荐下

yuelaner 2011-2-28 14:04

结局有点那个...男主被国王耍一顿,而且两女都怀上男主的孩子,最后两女还不是被国王OOXX去了。

le38838874 2011-2-28 14:05

貌似是老物吧 不过没看过 而且还是公主调教类啊`` 我喜欢 谢谢分享了 红心送上

西国无双 2011-2-28 14:21

貌似以前看过,不过没什么印象了,于是再下来看看

464695590 2011-2-28 14:27

这个应该算是老物了,已经有了  还是谢LZ

ycf1127222 2011-2-28 14:34

这是新出的动画么,挺喜欢的,公主类型吧还有女仆,希望口重点。

w8468882 2011-2-28 15:14

没看过,红心献上,不过看图片像有码的,先下来看起

aka4140 2011-2-28 15:34

这部封面看起来不错 公主调教类的
多谢楼主分享

dutianqi 2011-2-28 15:37

老片了!好几年前就看过了!不过还是感谢楼主的无私奉献!

as17935 2011-2-28 15:54

下了

看图片不错,我就喜欢这个,速度收下,谢谢楼主分享

daoxin 2011-2-28 15:54

这部片子很早以前就想看的 谢谢LZ了 :excellence

dougaomk2 2011-2-28 15:58

这个看着感觉不错的说。而且还是全的,谢谢楼主稍稍的支持你下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: エルフィーナ 淫夜へと売られた国で(全3话)