查看完整版本: 【日漫商业杂志】 COMIC Kairakuten 2010-04

wohecici1234 2011-2-28 18:30

很肉感哦,很爆乳而且多水啊,很有诱惑力啊,送上红心

不高兴520 2011-2-28 18:40

真是细腻啊,肉感很强。还是彩色的,真是不错啊,虽然是日文的,但是还是很感谢

hxjhl116 2011-2-28 18:42

是综合杂志呀。很喜欢第2张图里的MM。LOLI面孔成熟的身体。

oliver8864 2011-2-28 19:00

童颜巨乳  画风又是那么细腻  收藏了!

s3331605 2011-2-28 19:27

肉肉的感觉!不错!画风也比较我爱!就是日文看不懂啊!:cry
谢谢楼主发帖!

lm78xh 2011-2-28 19:44

LINDA大神的封面,就让我冲动不以,不错啊,感谢楼主!

scw666666 2011-2-28 19:48

LINDA大神的封面依旧无比撩人啊~
就是杂志的修正太残念了……:faint

v2339055 2011-2-28 20:02

LINDA大神的画风简直是独一无二的
只要看封面就知道是大神的作品
期待有人汉化

cjconnor 2011-2-28 20:05

看图是linda的 我喜欢linda的 很不错 谢谢楼主无私奉献

lazycat9394 2011-2-28 20:13

这次的封面是LINDA的说,很有吸引力,现在还不到3月,就有4月号的,支持!

g062319 2011-2-28 20:29

快乐天是我最喜欢的一部商业漫画,推荐大家下来看看哦:excellence
LZ红心献上:excellence

darkkill 2011-2-28 22:06

封面挺給力啊,新杂志收下了,谢谢楼主分享

gong1yu2cheng 2011-3-1 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

100166550 2011-3-1 01:55

这系列的商业杂志似乎是以肉感画风为主 非常对我的口味 这么及时的更新 辛苦了1

yanshan 2011-3-1 02:06

画风动感十足 LINDA的漫真是肉无止境 收了 支持一下

304490750 2011-3-1 04:14

好像不错的样子,给力,等待着呢,快点下完

fjgh00 2011-3-1 07:18

没看到图,是LINDA 的吗。是我的最爱了。一定支持

lyz85325 2011-3-1 09:08

哇~楼主,图片全挂啊,也没有标明,是否有码,是否黑白啊

kakalisama 2011-3-1 10:05

杂志的封面一向都是很吸引人的,关键是里面的作品

zqduan 2011-3-1 10:20

这是去年4月的杂志啊,可惜我看不见图,已经下过了的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【日漫商业杂志】 COMIC Kairakuten 2010-04