查看完整版本: 【日漫商业杂志】 COMIC Kairakuten 2010-04

agbless5 2011-2-28 14:46

【日漫商业杂志】 COMIC Kairakuten 2010-04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingnianselang 2011-2-28 14:54

哇!只看图片中的肉感MM,那快撑破衬衫的胸部,那水感,虽然是日文,但也不得不收下啦,谢谢楼主,红心送上

wlteng520 2011-2-28 15:00

额....日文看不懂。。不过那MM肉感,那眼镜兄猥琐!~~~下了看看!:teeth

往我脸上打 2011-2-28 15:06

看图是linda画的,不错正是我喜欢的类型,谢谢楼主

12yue89 2011-2-28 15:19

看那封面挺肉感的,内容应该不错,下来看看!

wingtingerd 2011-2-28 15:29

这漫画画的真有肉感啊,身材比例也很丰满
感谢楼主啦

xilo 2011-2-28 15:36

这是去年4月的杂志啊,第一张图是LINDA的作品,已经下过了的

亚迦 2011-2-28 15:45

上面几个都好厉害,光几张图就知道作者是谁了,实在是佩服得很,同时感谢楼主分享

xuyaqing001 2011-2-28 15:57

画风不错 肉感十足啊,可惜是日文不懂,希望会翻译的尽快翻译出来。

chenmin8219 2011-2-28 15:57

这期杂志 肉感十足啊 感觉很不错 多谢楼主提供

checkone1 2011-2-28 16:07

肉感十足啊   不过湿了天 是骑兵啊  这个不太喜欢  还是喜欢步兵 嘎嘎

tt125136 2011-2-28 16:09

这个画风我不太喜欢!又是日文!看不懂!不过一样谢谢楼主,红心送上

one8708 2011-2-28 16:16

额...这肉感,封面太给力了..感谢楼主

小狼叔 2011-2-28 16:17

LINDA的画风一直都有肉感,做封面很诱惑啊

yaoshuohua2 2011-2-28 16:26

都已经出了第四个月的了,赶快一睹为快吧。

zpchen 2011-2-28 17:04

画画的真有肉感啊,身材比例也很丰满,希望会翻译的尽快翻译出来

wj021168 2011-2-28 17:16

很久没有见到有人汉化 COMIC 的杂志了啊,里面总有很多精彩的短片..
唉,可惜俺不懂日文啊

zq83591021 2011-2-28 17:23

linda大神的肉漫,看到现在我认为是最优秀的,尤其擅长于人妻系列,同人系列也很赞。

kakalord 2011-2-28 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

et82 2011-2-28 18:23

画中那男太瘦了,估计满足不了这个肉欲女……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【日漫商业杂志】 COMIC Kairakuten 2010-04