查看完整版本: 【海贼王同人】中文

jia-02 2011-2-28 23:06

这个看着也真不怎么样呀,画风还有点差火候叱

bixingshou 2011-2-28 23:09

罗宾鸡哇,娜美丝哇,哈哈,一看到香吉士,就想到这个,还以为自从汉考克出来之后,大家都移情别恋了呢

starmoive 2011-2-28 23:28

好东西啊!谢谢楼主分享:teeth :teeth

wowiwcc521 2011-2-28 23:31

很喜欢的类型漫画除了火影 三国 和拳皇就算这个最经典的了支持下:excellence

li9999 2011-2-28 23:33

支持新人发帖 虽然小了点哈 但是中文的又是海贼的我喜欢

lixiayu 2011-2-28 23:33

这个类型的画风,现在较少见了,很担心内容不好看哦,纠结。

zpkyozero 2011-2-28 23:36

海贼的同人啊,还是中文的,原来没看过,谢谢楼主分享了

x631966641 2011-2-28 23:58

确实挺特别的画风,下来看看,感谢楼主分享

gong1yu2cheng 2011-3-1 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chris0922 2011-3-1 00:23

这应该是新的同人吧!画风有点少女话点。不过还是值得期待!个人比较喜欢海贼!

fly84401735 2011-3-1 00:58

第一眼看画风很熟悉,应该是尾崎未来的作品,大家有兴趣可以搜索一下,画工很有爱

凯爷 2011-3-1 01:15

谢谢分享
同人集 好怀念 以前有好多的可惜重装了啥都没了
现在想一一找回来都不可能了

100166550 2011-3-1 01:54

第一张同人似乎是清纯系的感觉呢 不知道内容怎么样 下来看看先 感谢分享

yanshan 2011-3-1 02:05

海贼的同人看的不多 一般质量都比较差 纯支持了

开心一晚 2011-3-1 02:18

【海贼王同人】中文

:teeth  找好久了 终于有了 感觉跟原著人物的相似度挺高的,感谢分享

麻仓家的 2011-3-1 02:44

这个..画得太少女了,希望里面的剧情也能像少女漫画那样。。纠结

000139a 2011-3-1 04:35

画面很简单。黑白配,估计没啥看头。没胃口

problemceo2 2011-3-1 05:32

感觉画风好差,应该是手绘出来的吧。若真是这样应该真的是下了一番功夫。

懒懒的虫 2011-3-1 07:25

很喜欢这个画家的作品,现在居然有海贼的汉化,太棒了,非常不错的啊!

lyz85325 2011-3-1 09:05

不错,海贼王同人一出必下,就是少了点,感谢楼主分享,红心送上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【海贼王同人】中文