查看完整版本: 【海贼王同人】中文

ppblue248 2011-2-28 19:48

【海贼王同人】中文

第一次发帖,谢谢支持
[img]http://www.53taobao.com/淘宝网男装/325bc25b1ed2e049b3746aaac62af6cb.jpg[/img]

[img]http://www.53taobao.com/淘宝网男装/8ba96e7721e5c803284cc9edb594de1f.jpg[/img]

58999a 2011-2-28 19:57

不错啊,第一次见这个画风的海贼同人,希望楼主别骗人,真的是全中文啊

v2339055 2011-2-28 19:57

这应该是短篇的吧
唉 短篇的太少了 看了都不过瘾
不知道什么时候会出同人本子 那种长篇带剧情的 看起来才过瘾
短篇的都看不出什么剧情 无趣

4022982 2011-2-28 19:59

新的同人.好像没看过啊.楼主加油.希望发更多更好的贴子

wohecici1234 2011-2-28 20:06

这个同人还是不错的,就是少了点只有4M啊,有点纠结

orochi2 2011-2-28 20:25

头一次看见这么纯情的海贼同人
以前看过的只有3屁啊 轮X啊什么的 支持下

痴情浪子 2011-2-28 20:52

看了预览图觉得还不错,感觉跟原著人物的相似度挺高的,感谢分享!

shiyuyuacdc 2011-2-28 20:58

看起来不错,楼主是新人,发帖要支持,红心送上

gdlfpx06 2011-2-28 21:09

很好话题,就是这些同人老是到最后就变成乱交的情节了,不对胃口

a3373333 2011-2-28 21:32

这个的漫画我有1G多了。不知道这个我收藏过没。

诸神无念 2011-2-28 22:18

研究了半天才发现第一个是香吉士  傻眼了

天之使 2011-2-28 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

godcat520 2011-2-28 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyuepeng90 2011-2-28 22:27

作为一个热衷于海贼王的漫迷,其实里面的娜美罗宾早就想和她们打几炮了,各种版本的H版都有收藏,谢谢楼主了

石见 2011-2-28 22:38

哈哈,海贼王的必下 希望楼主发些女帝的H漫

fclulupk123 2011-2-28 22:50

不错的,很喜欢海贼,不知道有没有女帝,期待女帝的同人啊

a86910581 2011-2-28 22:54

看这个画风感觉很不错,希望是个好作品

qwert20 2011-2-28 22:54

谢谢楼主的分享,看图片不错哦:excellence :excellence

我是张大爷 2011-2-28 23:04

回复 1楼 的帖子

支持楼主,海贼王里面我最喜欢的还是妮可罗宾,有种OL的感觉。

xilo 2011-2-28 23:04

这个海贼王的同人,画风很不平常啊:watermelon
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【海贼王同人】中文