查看完整版本: 【汉化瞩目】天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two+汉化补丁

agbless5 2011-2-28 22:39

【汉化瞩目】天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two+汉化补丁

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmc199145 2011-2-28 22:44

galgame什么的最好了 而且还有汉化 谢谢楼主

dougaomk2 2011-2-28 22:54

汉化补丁!?我不知道有这个玩意啊。以前都是一路Ctrl看CG了。好吧,我下定决心New Game了。

qwert20 2011-2-28 22:56

支持楼主,不过这游戏没玩过,H不?有图片不?

godcat520 2011-2-28 23:10

shiyuyuacdc 2011-2-28 23:14

有汉化就是好呀,感谢楼主的分享,这年头汉化作品不多呀。

注册的程式 2011-2-28 23:25

ef系列可谓minori社的一个顶峰,说它是galgame史上的神作也不过分。ef系列分the first tale 和 the latter tale 两部,还有就是这部天使的星期日算是FD,质量都很不错。

萌大奶 2011-2-28 23:49

ef啊,当初我玩的时候心情是极为矛盾的,一方面剧情刺激着我继续玩下去,另一方面沉闷的剧情又让我很郁闷,现在终于要到了结束的时候吗,真希望是个圆满的结局。

wohecici1234 2011-2-28 23:49

汉化游戏还是有点爱的,不过看过去好像是纯爱类的,先送上个红心吧

SHENLANZHILAN 2011-3-1 00:08

EF是经典~不容错过啊,虽然我只看过动画不过既然难得的有了汉化的游戏~那是一定的尝试的。

gaotfqgy 2011-3-1 00:25

楼主真是有心了,这个画风不错,而且难得是中文,不收藏没天理:teeth

xiaoxiehuli 2011-3-1 00:38

画风一般般,不算顶级水平。。。。。。。。

ctyphoenix 2011-3-1 02:17

虽然我不太喜欢这种萝莉的,但是有汉化就必须要支持啊,这样才能有越来越多的汉化,什么时候来个御姐型的汉化啊

假面骑士触手君 2011-3-1 02:20

这个之前有人发过了吧?再发一次问题么.不过搂主把安装方法写得那么详细倒是方便了很多人

65143850 2011-3-1 03:48

kk0943 2011-3-1 04:14

是那位大神啊,真牛啊 居然汉化了 支持先

000139a 2011-3-1 04:33

贫乳萝莉爱情路线。不喜欢啊,无爱的类型。

六翼の噩夢 2011-3-1 07:06

EF那就是绝对的神作不解释……不过还是先不下了玩不过来。。坐等psp。。

sys2002 2011-3-1 07:20

真是太给力了,没想到这么快就有汉化了!感谢楼主的分享红心送上请笑纳!

懒懒的虫 2011-3-1 07:22

汉化最高,游戏剧情还是很不错的,现在是完全能看懂了,太谢谢楼主的分享了啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【汉化瞩目】天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two+汉化补丁