查看完整版本: 淫魔之幻影1-3

hurtegg 2011-3-1 15:02

淫魔之幻影1-3

【动画名称】:淫魔之幻影1-3
【动画大小】:300MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 3db406969ebb1c7d591a066cf158dbb26ff8dd79
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

[img]http://img.2tu.me/images/01951738778384041831.jpg[/img]

[img]http://img.2tu.me/images/95340718832550355850.jpg[/img]

[img]http://img.2tu.me/images/46708024940703406266.jpg[/img]

ind 2011-3-1 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panxiachen 2011-3-1 15:47

chenyun2256 2011-3-1 16:11

貌似以前看过,感觉有点说不上来。不过总体还是不错的

nnnnnn 2011-3-1 16:31

看这画质应该是老物吧,总感觉老物的剧情比现在的H漫好多了。

lulei1984 2011-3-1 16:50

下來看看 看名字本来不打算看的 不过看完封面感觉还不错

wb3521 2011-3-1 16:56

老物还是不错的  现在的虽说画面有进步 可总有些不对味 谢谢分享了  收下

hhjjkk0102 2011-3-1 16:58

感觉这部淫魔的名字取得最不符实了,比起其他的同类作品,实在是失败阿。

godcat520 2011-3-1 17:10

紫色飘烟 2011-3-1 17:33

名字看起来很吸引,但是画风明显是很旧的了。淫魔的片子看了几部,这部还没观赏过,看看剧情如何

wohecici1234 2011-3-1 17:34

无码老物吗?看过去不错啊,好像还有天使啊,人设和画风也很好,送上红心

19850602 2011-3-1 18:10

我还没看过-不过听说不好看啊:wad37

kaokao777 2011-3-1 18:13

都别这么说,楼主发出来是为了分享,老物就老物呗,看不看随个人自由
楼主继续分享,老物也有经典的

wzhwar3tft 2011-3-1 18:22

这种画风我还是很喜欢的,虽然素了点,但是不夸张 支持!

a5547782 2011-3-1 18:24

这部作品不是叫做妖精的吗?怎么有换了个名字了?

lqfamyj 2011-3-1 18:31

人设很喜欢,不知道剧情怎么样,下载下来看看

guidiand 2011-3-1 18:45

好像是那个女的只有一个洞的片,不是很好看

phoner 2011-3-1 19:03

每次看到这样类似天使风格的动画,耳边生羽毛背后长翅膀,都觉得似曾相识,因为画风依然是那么清新

h163747 2011-3-1 19:07

看着像是蛮久以前的动画 不过有时候确实是以前的动画做的更用心呢

aska6422 2011-3-1 19:38

这动画第一集很奇怪,全部结束还有好几分钟的静止画面+CV音效。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫魔之幻影1-3