查看完整版本: 【日漫单行本一本】[Ohtori Ryuji] Zashikirou

agbless5 2011-3-1 22:44

【日漫单行本一本】[Ohtori Ryuji] Zashikirou

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

macross4635 2011-3-1 22:49

很棒啊,是新漫画,呵。上次下了那个胎内温度,这么快又有这作者的作品了,他画的这么快啊

kingskii 2011-3-1 22:54

回复 1楼 的帖子

这种风格的彩漫我喜欢,就是不知道情节怎么样?下来看看

sliver1111 2011-3-1 23:03

畫風看起來不錯啊
彩色的看起來蠻美的
黑白內容不知道如何
感謝分享

jh0356481 2011-3-1 23:09

感觉相当给力啊。下来看看,感谢楼主啊!~

dlps2 2011-3-1 23:15

好象很不错`~~就是有中文的吗???我好想要中文的呀`~
看的懂才是王道~~~~:cry :cry

dare_you 2011-3-1 23:25

这本漫画新作看上去相当不错
画面十分精细
看封面就觉得是部精彩的作品

ddw2236 2011-3-1 23:27

看看漫画也是挺不错的 有的时候就应该换换口味

sad09186 2011-3-1 23:34

虽然是日文的可是画面风格是俺喜欢的类型,得下了看看,谢谢了。

yanshan 2011-3-1 23:38

饿  还好图多否则看封面会以为是同性题材呢 画风不错 收了 支持

封零~ 2011-3-1 23:50

[quote]原帖由 [i]agbless5[/i] 于 2011-3-1 22:44 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68484867&ptid=3712314][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也

是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

[url]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php[/url] ... [/quote]
谢谢楼主的分享 虽然不知道是不是新H漫也不知道作者是谁可是我挺喜欢它的画风
楼主幸苦了

sitooo 2011-3-1 23:53

恩。。没下过胎内温度  但是这种题材很喜欢=w=
支持楼主~

zxdeg1 2011-3-1 23:55

我记得这部是有中文的,下载来看过的,有兴趣的可以找找

gaoyoung 2011-3-1 23:56

画风很好,特别是第二幅,让人觉得不下不行,感谢楼主分享

xmmdhhhh 2011-3-1 23:58

不知道是不是新漫啊`名字好像有看过样`期待啊

hour24 2011-3-2 00:25

画质很清晰,是鄙人喜欢的类型,YINHU画的很是夸张而且诱人,喜欢至极

littlemax 2011-3-2 00:27

这个够给力啊,既有画风又有肉感,实在是上品,唯一的遗憾是没有中文。

xxy290816 2011-3-2 00:30

画风非常棒 很有感觉 绝对要下来欣赏 留做纪念

ljyluojieyao22 2011-3-2 00:31

看着封面很给力呀。不知道剧情如何。。支持楼主

maliegebi 2011-3-2 00:42

看多了真人的,看看动漫其实也是挺有意思的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【日漫单行本一本】[Ohtori Ryuji] Zashikirou