查看完整版本: 生活中他们也乱伦吗?

prolovesa 2011-3-7 23:20

被楼上说的,我心里已经变态了。确实有人喜欢这种形式的乱伦的。当然现实是不会的了

99三边井 2011-3-7 23:32

这个我没听说,不过我相信大多数人还是有礼数道德的吧!

拉登911 2011-3-8 13:56

只听说过没见过,估计在生活中玩真的的人不多,毕竟是不被大多数人接受的。可是又有这一方面的需求,为了发泄,所以才上网上模拟乱伦。

hangmu 2011-3-8 14:03

性开放可以,正常生理需要,乱伦就是有心理问题违法乱纪了

THISD 2011-3-8 14:21

乱伦应该是很刺激的,但是不是社会所允许的,网上终归是虚拟的,在不触犯社会道德的基础上,小小的过了一把隐。还算正常把。

sjblxxys 2011-3-8 14:29

心里乱伦 不是实质的吧  感觉不好  怎么也是自己亲人啊

happyer2008 2011-3-8 15:34

在中国估计不多吧,在日本就不一定了,呵呵

使命zzp 2011-3-8 15:51

我靠,难道是我落伍了,这还是第一次听说,不过据说男性都有恋母情结

kandy2827 2011-3-8 15:52

这种事生活中还是不多的,不要乱讲这些没意义的事。

clockk 2011-3-8 15:54

从来没有见过,但是听说过。估计是心理真的有问题。生活中应该是没有,要不也不用到网上来啊。

InSexSex 2011-3-8 15:59

第一次听说,长见识就,:excellence

tjdx23 2011-3-8 19:28

这个就是个角色扮演的刺激性的性游戏吧,如果真和自己妈发生才是变态

tjdx23 2011-3-8 19:28

这个就是个角色扮演的刺激性的性游戏吧,如果真和自己妈发生才是变态

jy00287416 2011-3-8 19:31

有吗

虚拟的东西多半是寄托,是浮云,没有土壤不会成真的。

lining113 2011-3-8 19:32

有这样的人吗?心里很有问题啊,快去看心里医生吧,发展下去很可怕!

爱情买卖2 2011-3-8 23:29

现实中肯定有,不过很少,要不然不会上网玩

shuiqiang 2011-3-9 00:42

我也觉得还是别惹这个麻烦,过后心里压力让人受不了

wanglizhen001 2011-3-10 17:02

每个人心里都有阴暗面吧,但不是所有的人都表现出来,现实和网络有很大差距的

june625 2011-3-10 17:14

没听说过……楼主是说男的找一个年纪比自己大的女性玩视频?

wind2mm 2011-3-10 17:16

不是吧,玩这些都是心理变态的,该去医院至治乐乐
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 生活中他们也乱伦吗?