查看完整版本: 【老婆逼迫我TV】作者:不详

sexboysex11 2011-3-23 01:47

楼主的文章是在另类中算是首屈一指的!

很精采,把男人变成女人,满足内心的报复。又把人性的贪婪与复仇的欲望联在一起,然后把人性的弱点以及人生理的感觉合为一体,真是高!

原来我说楼主那么猛,确实PF 了,呵呵,书为心声,行为心动。高:excellence

simplyredwh 2011-3-23 09:50

第一次看这样另类的文章,真是长知识了,竟然有这样的想象。

lxsdwf 2011-4-9 13:24

喜欢长篇,细节描写丰富,要是文章能更紧凑些就更好了!

y295188293 2011-4-10 01:33

仔细看  文章吧  TV  新词 又学到了 文章的背景 写的很新颖   文章很精彩  但有点重口味了  不过我喜欢

andylilly 2011-5-3 13:40

味道很浓厚比较重口味,不过。。。还是辛苦楼主了

lblx123 2011-5-6 00:53

翻译的??还不错,楼主有水平啊。文章我很喜欢。多谢了

qxm956a 2011-5-6 09:06

主角最后会变成人妖的,写的很好啊看着很有感觉。

wht198618 2011-5-6 10:37

tv啊好精彩的片子  cd是便装   tv就直接变成了人妖  啊好哦啊   有几把有奶子   漂亮

htx 2011-5-26 19:23

回复 10楼 的帖子

让我热血沸腾。华让我们一起做一次女人吧!

NevaLose1994 2011-5-26 20:33

很精彩的文章。。。我喜欢人妖类的。。希望LZ再来一点

anyanran 2011-5-31 11:35

写的很不错,一点一点的变化,身体上和心理上的,人物塑造的有血有肉,很成功。

daliduaner 2011-5-31 11:52

其实外国人的确就是这么变态,以前我的邻居就是这样,日日sm他老婆,叫声老远都能听见

netco 2011-5-31 12:06

终于明白什么是TV了,相当精彩的文章。感觉就是太少了,要是多一些就更好。

yzcmqcmq 2011-6-2 17:30

入睡后我们仍然拥抱着,两对赤裸裸的乳房互相压着对方。

路人甲2010 2011-6-2 18:16

够另类的 ,太邪了。不过我喜欢。 感谢lz分享

a325325 2011-6-4 13:52

新词___TV.呵呵,受教了.文章总体来说一般,不太喜欢这种情节

cht8848 2011-6-6 17:23

以前看过了,老文重看,还是蛮有意思的,期待后面的精彩内容

wj8884515 2011-6-13 14:57

真正的人妖啊,很精彩,很期待下面的,谢谢楼住

yy5224992 2011-6-20 09:27

文章还可以,支持下~~~

timmie 2011-8-12 20:53

出轨很可怕哦。被老婆逼得雌雄同体。所以大家要谨慎啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【老婆逼迫我TV】作者:不详