查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了

xuyuan861212 2011-4-4 12:51

呵呵
如果是薄荷延长时间的话
那不如直接用风油精涂上去
那样效果会不会更好呢

lonelyfly 2011-4-4 13:38

想射又不会射出来,这样的话会不会对身体不好?

510313 2011-4-4 18:29

用牙膏做润滑剂视乎太那个了,不过看你说得功效那么厉害,值得去尝试一下

fj337486 2011-4-4 18:35

哈哈,楼主真的又才,我每次就觉得喝醉了,干的就是时间很长,抹牙膏我还是不敢尝试,多谢楼主分享!

wz518 2011-4-4 18:37

真的假的?没准有用,试一试呗,验证一下,希望是真的,那可就是福音了

a185332122 2011-4-4 19:00

我也听说过牙膏有用,不知道是不是真的,那时候试试看。

haiangel 2011-4-4 19:02

普通牙膏还好  现在牙膏好多口味~~ 还分男女

mlin.h 2011-4-4 19:18

是不是真的啊,牙膏有那么大的效果?那卖牙膏的还不卖到脱销了?

dfqx12345 2011-4-4 19:26

貌似楼主在吹牛B,哪有干了一个小时还没有射的?!东方男性,最多也就5分多种,人又不比动物。还有楼主说的你情人20多分钟才会有高潮这事,说实话,我建议楼主带着你情人去医院妇产科检查一下。。。

tanghuluzhenhao 2011-4-4 19:30

真的试了下,不过没什么效果啊,估计还是心理作用。

pywst 2011-4-4 19:31

做得多的人,应该都会有20分钟吧牙膏应该还挺安全的吧

271546937 2011-4-4 19:34

还真没有试过用牙膏哦.~找个机会试一下先.~

bomb_j 2011-4-5 13:17

:wad37 貌似天气热的时候我会干的更久。不知道涂上牙膏会怎么样?

beta1 2011-4-5 13:27

难怪最近我的伟哥卖不动了。哈哈,开玩笑,厉害

kangta1979 2011-4-5 13:31

以前就听说过这种方法,看LZ的心得下次得试试,哈哈

xlinz 2011-4-5 14:12

如果是这样的话,风油精不是更有效果,小心不要把命根子都玩没了。

skeev 2011-4-5 14:23

第一次听说牙膏有这个效果,下次想尝试一下,是不是一定非得是薄荷味的才行?试几次再说吧。

atulang 2011-4-5 14:34

牙膏方法倒是不是第一次见,倒是情人的教程没有,楼主介绍一些

5758652 2011-4-5 14:36

不知道有没有效果啊 要是想延迟不如用达克罗宁软膏了

hard2012 2011-4-5 14:55

千万别用黑人的双面薄荷牙膏,用完之后鸡鸡上会掉皮的,
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了