查看完整版本: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖

notime001 2011-3-28 01:11

有创意,也够猛,不过可还是要注意身体啊。

gxhzybpg 2011-3-28 16:59

口味太重了,担心受伤,不敢试:faint

lyb061 2011-3-28 18:22

是不是真的啊,有点自虐的倾向啊,还是悠着点吧。

WIATFORSKY 2011-3-28 18:27

这样搞要搞阳痿的吧,还是不要试的好哦。想来找女人就可以啦。

______ 2011-3-28 19:36

楼主大才啊 这种有自虐倾向的方法都被你创造出了

yuriyan 2011-3-28 19:44

最好还好是不要去碰尿道口哦,如果感染了的话,你下半辈子就完了哦

langdao520 2011-3-28 19:48

刚刚才听说了用头发根的。。
楼主重口味居然用电线。。。
:sweat
真不知道楼主虚虚实实几回真啊。。
弄不好可是会坏了身体滴,。

pts0436 2011-3-28 21:47

:wad37 楼主你牛...你就不怕把尿道弄坏咯

sun3374081 2011-3-28 23:39

回复 1楼 的帖子

你玩过了 楼主。。:excellence :excellence :excellence :excellence

qaz81219 2011-3-28 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissinger200 2011-3-29 00:19

口味有点重啊··不干尝试 尿道口也容易进细菌 注意卫生

tian169 2011-3-29 00:42

靠,这个一看就觉得那地方发紧,这样太重口味了,呵呵,不是强人不敢试

ヤ過愘ヾ 2011-3-29 00:45

我是不敢拿自己的小弟弟这么玩的。有点过了吧。

you2me2 2011-3-30 15:39

读中学有个同学也是你这个做的,感觉真的有点厉害,只要自己喜欢就好

yuanyuewm 2011-3-30 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fioconan 2011-3-30 16:30

这个口味太重了 接受不了啊....而且估计也不会有快感

angrysexman 2011-3-30 16:43

楼主你的这种方法有点玩命啊 别搞的不能生育就惨了

DYLHZYF 2011-3-30 16:47

楼主用到柔软的电线来SY的话操作是有些复杂,这样不如戴上手套!我感觉这样到是不错

无忧无加油 2011-3-30 17:54

以前我在读各种书籍的时候,看到过类似的东西。我记得这好像是远古的时候一种惩罚偷情的男人的方式。,一想到楼主用这种方法自慰,我真为楼主担心,如果掌握不好力道和深度,还有方向的话,就有可能戳破尿管,想想都后怕啊,奉劝楼主不要为了一时的快乐,而断了你后半生的幸福啊。

啊啊说什么 2011-3-30 18:00

我靠,楼主这也太狠了吧,真是爽起来不顾身体了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖