查看完整版本: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖

bzx131a 2011-3-31 21:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个厉害。。。。

一夜笑红尘 2011-3-31 21:09

我靠  这是重口味啊~:wad33 :wad33

houhaidong 2011-3-31 21:11

一根电线的快乐,不错,有机会去试试呵呵。

kele706 2011-3-31 21:17

为了那点快感,连电线都用上了。我觉得最好还是 谨慎使用

bendanfff 2011-3-31 23:14

真的太牛逼了,不是一点的重,是非常重,让我觉得很了不起

longken 2011-3-31 23:27

不怕伤到尿道吗?老兄太疯狂了。

sexINzq112300 2011-3-31 23:29

听起来有些恐怖,别搞太大,到时搞得伤身就不好的,还是应该讲究无害的前提

kisszzz 2011-3-31 23:38

我听说做全身麻醉手术时,插尿管就是从尿道口插进去的。据说灰常痛,简直就是折磨啊,重口味不解释。

smald 2011-3-31 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcharles1 2011-4-1 00:05

大哥,那什么尿道炎,前列腺炎就是你这么玩出来的吧

czaira 2011-4-1 00:07

:sad 这个东西效果吗又 人试过吗.....

jiahanbing 2011-4-1 01:24

似乎膀胱镜也是这么做的,没听说哪个做出高潮的。楼主您这个难度高了点吧。

yanghexin118 2011-4-1 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzl4587 2011-4-1 03:46

这样好像不太好吧,容易误伤到小JJ就不好了

zutto 2011-4-1 04:24

第一 楼主喜欢SM吧?而且还是M的一方
第二 楼主很有做GAY的潜质……不信的话叫人开菊花估计也是一个效果~估计能把你操到自然射

andy93007 2011-4-1 04:58

不是吧,你这样会把自己电成阳痿的。我这里有过案例

q350971944 2011-4-1 05:14

楼主真的时分强悍,不得不佩服啊。

s3210 2011-4-1 07:41

太刺激了,一般人做不到,尽量少做。:excellence

snipper2 2011-4-1 08:03

不要玩的太过了啊,把身体搞坏了就得不偿失了~不值得呀~

zhangsxin 2011-4-1 08:32

感谢楼主分享,不过真的感觉有点危险
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖