查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

hackma 2011-4-5 22:18

真的有这么神奇吗,不知道在淘宝网上可不可以买的到

yan_244 2011-4-5 22:24

是药三分毒,楼主还是你不够强力,要不一用药就开始张嘴了啊

co_mail 2011-4-5 22:27

那些神油有很多副作用的,其实你还是要多些的前戏才行,摸到她出水,想要的话自然就叫床了

lyc0527 2011-4-6 01:01

完全是创新举措啊,这招你都能想出来。牛人一个。

luckysean 2011-4-6 01:16

只是市场上同类型产品质量参差不齐,不知楼主用的什么牌子

pcx0319 2011-4-6 01:20

看来要沟通无极限啊。以前去宾馆看到神油之类的东西都没用过,下次试试

2007leiyuleiyu 2011-4-6 01:43

真的学习了,那些东西居然还有这种功效,开眼界咯

chenchenra 2011-4-6 01:51

真的假的?谢谢分享啊!:excellence :excellence :excellence

man5212003 2011-4-6 01:56

yaowu药物毕竟对身体不好,楼主可要注意了

wjy1989760 2011-4-6 09:11

神油的效果是不是真的那么好啊,什么时候试试哈~~

koflove 2011-4-6 09:27

好强的药效。真的有那么强吗?第一次知道啥叫死鱼女友哈

冲方法 2011-4-6 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pofc 2011-4-6 09:59

毕竟是药物.用多了多JJ不好的,希望LZ注意了

shanxiao010 2011-4-6 11:21

你还不如直接给抹到里面去了呢,连前奏都没有的

宁静100 2011-4-6 11:35

第一关只要开了,以后就会顺其自然的享受激情了!好办法

shsmmaaa 2011-4-6 12:09

好东西呢,就是不知道对身体有什么影响没。

13429662966 2011-4-6 12:55

神油居然有这么好的效果啊    就是不知有没有副作用啊

hbqxr 2011-4-6 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pluskuku 2011-4-6 13:15

我认为先精神沟通 思想工作做好了人家才会放得开

7352632 2011-4-6 13:38

旅馆那些东西真的是有用的么?貌似不是很好用的说。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。