查看完整版本: [110310][とろとろレジスタンス] もんむす?くえすと!前章 ~負ければ妖女に犯される

agbless5 2011-3-11 22:09

[110310][とろとろレジスタンス] もんむす?くえすと!前章 ~負ければ妖女に犯される

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abs523523 2011-3-11 22:12

新作啊 期待 下载来看看不知道好不好看画风很喜欢

andong4328 2011-3-11 22:12

本月又1个新作  LZ要是能在来个介绍的链接 就更好了

momosharen 2011-3-11 22:14

很喜欢日系的作品啊,谢谢楼主喽!收下果子了:excellence

w386879313 2011-3-11 22:14

不知道怎么样啊,下来看看,辛苦了楼主~~~

xxdddtt 2011-3-11 22:24

很有另类感觉的人设啊,那个魔女MM的造型看起来好可爱,红心一颗献上!

zly0920 2011-3-11 22:24

foxhangde 2011-3-11 22:30

新游戏啊,下来玩玩,好象带点RPG成分的,应该还可以,楼主辛苦了

淫荡de教师 2011-3-11 22:36

画风还挺Q的!不错!
800不大 下来玩下。

panzhili2 2011-3-11 22:48

很漂亮的画风,如果是中文版的就更好了,不过中文的游戏实在是太少了

pa6445370 2011-3-11 23:00

回复 1楼 的帖子

rx78gp03fb 2011-3-11 23:38

人外娘啊~这个貌似挺重口的,我喜欢啊,哈哈。

zhenhua235 2011-3-11 23:40

这个游戏终于出了,很早就看过人设介绍  内容就是男性被那些女的恶魔们抓去OOXX

jdxzjsww 2011-3-11 23:50

人外娘啊,
这个我喜欢的说,
嗯嗯,
谢谢咯。

wxywasnl 2011-3-11 23:55

哈哈  画风很喜欢  人设也不错  还有点Q的感觉  不错

a304814211 2011-3-12 00:27

这个故事情节好像不错啊...可惜就是没汉化 谢谢LZ了

wyvernzz 2011-3-12 01:18

画风很不错,正好在学习日文中,就下来研究.反正硬盘空着.恶魔,狐狸什么都有啊.

nice7463 2011-3-12 01:21

[url]http://maniax.dlsite.com/circle/report/=/report/201103093[/url]
好像是RPG類的..
魔物娘呀..我喜歡:victory

ojala1985 2011-3-12 01:53

现在大多都是ADV玩着都没意思,还是RPG比较带劲.谢谢楼主分享

yywenfool 2011-3-12 02:05

这个游戏经人介绍以前下过一个试玩版的
当时试玩版仅有100MB 2个场景就结束了。但是BOSS 女强气 霸道,气场十足,塑造的挺不错,主要是我喜欢御姐
例外据说 网站上消息说有90种左右的娘化怪物。这真是客观的数量。我表示我
对各种各样的史莱姆娘彻底绝望了。各种史莱姆。娘。我整个人都史莱姆了。。
还有遇到史莱姆如果她束缚你,一定要选择挣脱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [110310][とろとろレジスタンス] もんむす?くえすと!前章 ~負ければ妖女に犯される