查看完整版本: [3.12][100326]Cure Mate Club + 特典×2 + マニュアル類 + 修正ファイル[2.33G]

agbless5 2011-3-12 18:26

[3.12][100326]Cure Mate Club + 特典×2 + マニュアル類 + 修正ファイル[2.33G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingzhis21 2011-3-12 18:42

fengyue830528 2011-3-12 19:47

看起来画的比较粗糙,不够精细,我还是等其他新作吧

q2629459 2011-3-12 20:54

淫荡de教师 2011-3-12 21:22

画风会粗糙嘛, 还好吧 新作多 纯支持!

lyf9157 2011-3-12 21:27

游戏新作必须支持,先下载玩玩再说,红心给上

pm4869 2011-3-12 21:35

画风可爱的新作必须支持  相当给力 感谢楼主提供如此佳作!

andy36903 2011-3-12 22:27

图片有XX了。最后两张罗莉的不错。胸部的很正常。画风不错。感谢LZ给力!:excellence

xxw1987521 2011-3-12 22:29

LIZARDLUCIO 2011-3-12 22:32

[quote]原帖由 [i]bingzhis21[/i] 于 2011-3-12 18:42 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68974335&ptid=3734071][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个画风真没的说~3月新作很给力啊,期待后面几作 [/quote]
这个是10年3月26号啊,我也差点看花了,还以为是新的。。

panzhili2 2011-3-12 22:58

哎,这么好看的MM居然打上这么厚的码,打薄一点的码不行么真是的

double890909 2011-3-12 23:01

是新番吗 画风很给力啊 不过主人公是伪娘的话那就太让人没胃口了

xxdddtt 2011-3-12 23:17

很可爱的大眼MM形象啊,2.3个多G的大小实在是给力,看样子有得玩了。红心一颗献上!

雨潇1 2011-3-12 23:28

不错的画风呢~特别是女仆那张很吸引我~~:excellence

kabsy 2011-3-12 23:37

哇,这个看着真的很不错呀,这种风格很喜欢,支持楼主

wei674547871 2011-3-13 00:57

画风不错,人物也很漂亮,要是有剧情的话,就完美了。支持了。

aska6422 2011-3-13 01:42

挺普通的一款游戏,人设到构架没多少亮点,纯支持了

wtsa021 2011-3-13 02:07

给力,真给力,有点向往后宫结局,哇哈哈。 :teeth

hiwatari 2011-3-13 02:31

画风感觉还不错,伪娘主角儿的故事吗?不太喜欢

Kiss_XiXi 2011-3-13 02:56

这画风 这人设   很符合我的口味
页: [1] 2
查看完整版本: [3.12][100326]Cure Mate Club + 特典×2 + マニュアル類 + 修正ファイル[2.33G]