查看完整版本: 【日文杂志2月刊】COMIC Kairakuten BEAST 2011-02

agbless5 2011-3-12 19:21

【日文杂志2月刊】COMIC Kairakuten BEAST 2011-02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandianlong888 2011-3-12 19:31

东西是不错可惜非汉化.....不过还是先尝尝生肉吧~~~红心送上:smoke

fengyue830528 2011-3-12 19:37

鄙淫看见肉感的花边萝莉袜瞬间硬了。不停的意淫着她底裤下的绯色春光
脑子里出现了以个粉嫩的馒头穴:s_2:

sem86 2011-3-12 20:05

224页就要160多M 看来这部是高清啊 。。谢谢分享:excellence

bingzhis21 2011-3-12 20:54

qewr13578 2011-3-12 21:06

希望这类东西能出汉化的.漫画还是比动漫给力一点啊.:excellence :excellence

laoshuaizhizhu 2011-3-12 21:09

我好中意啊,最爱是那只猫猫那个动作啊!摸摸真是爽啊!

lyf9157 2011-3-12 21:24

好作啊,虽然是日文的,期待在其中发现我喜欢的NTR类型:teeth

jy03101196 2011-3-12 22:05

bianqiwen822 2011-3-12 22:05

向来喜欢这杂志封面 立马没抵抗力了。。还是想看到武田大什么时候能来画封面 不过貌似他不是这个杂志的

myidthat 2011-3-12 22:06

没见过杂志汉化,汉化组的口味都不同么,可以理解

wd0711 2011-3-12 22:12

杂志一向都是封面党 看看封面就行了 就不浪费时间下载了

东风公子 2011-3-12 22:33

其实日本的漫画还是不错的,可惜就是全日文的,要是翻译过来就好了

baiqdo 2011-3-12 22:41

好啊,这个杂志的2月份的我还真没有收到,谢谢LZ大大了啊!

m伊 2011-3-12 22:42

快乐天。。不是BEAST的什么时候有2010年的合集啊~~~
我已经等了半年了。。

lastdevil 2011-3-12 22:44

贴的图画风似乎满粗糙的,不过既然是杂志,难免良莠不齐,还是下载一下,表示支持。。。

zero710 2011-3-12 22:50

画风有爱啊~剧情好像不错,感谢楼主

panzhili2 2011-3-12 22:57

不管怎么说还是很好的画风,就是日文的看不懂有点可惜

奧斯汀 2011-3-12 23:02

真棒的漫畫啊好h喔 一定要下載來看的:excellence

xxdddtt 2011-3-12 23:15

里面有MON-MON的连载?非常喜欢他笔下丰满诱惑的人形,红心感谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 【日文杂志2月刊】COMIC Kairakuten BEAST 2011-02