查看完整版本: 【3D游戏】 [TRAPS][ANIMATED][[神天]][メイジの朝餉]

agbless5 2011-3-12 22:59

【3D游戏】 [TRAPS][ANIMATED][[神天]][メイジの朝餉]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weihaoxuan1 2011-3-12 23:05

女同吗,看起来很不错啊,我喜欢,谢谢楼主分享

1329111 2011-3-12 23:08

这个貌似很不错的样子,皮肤颜色很特别,偶尔看看磨盘子也不错滴

zzjdra 2011-3-12 23:11

感觉是伪娘类的啊,并不是女同动画,可惜图打码了,看不出来

xxdddtt 2011-3-12 23:12

人物的脸蛋做得很细腻,不过身材单薄了点,只有600多M,估计场景有点少。

倚楼听风雨 2011-3-12 23:14

我相信这次我电脑能玩了,前几天性感沙滩下载下来玩不了。这个游戏我相信我能玩了

xiaoyuren7797 2011-3-12 23:17

看起来应该不错的样子,不过应该比较大,就不下了!

XAM 2011-3-12 23:20

好的。而且女同不给力啊。。纯支持下咯:excellence

shownmarine 2011-3-12 23:21

画风不是很喜欢,纯支持了。感谢LZ辛勤发帖咯。

dzc2100 2011-3-12 23:22

这个感觉不错 不知道玩起来怎么样了 好像蛮大的样子

xiaozhu135 2011-3-12 23:33

楼主给的资料有点少啊 大小也不知道 图最好能多点 下来看看 支持楼主了

bin987654 2011-3-12 23:39

看起来真是不错啊~~LZ辛苦了~~~~~

臭乌龟 2011-3-12 23:58

3D的逼真是逼真,但同时也有动作生硬之类的问题,同类作品中这方面处理得比较好的还是T-graph的FF同人系列,不知道这个怎么样,总之还是支持下lz:excellence

woshihuangchon 2011-3-13 00:14

难道是FUTA,还是两个女人,有点妖啊,长的不错,萝莉

16502514 2011-3-13 00:25

不错不错。画风有爱。这个一定要下载的!支持楼主!

conanhsj 2011-3-13 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titou 2011-3-13 01:04

第一次看到这种成人游戏,不知道好玩不好玩,

woricyl001 2011-3-13 01:36

游戏画面的色调有些奇怪,女同的看起来也没什么感觉。

yangbaogan 2011-3-13 01:41

楼主辛苦了!这两部的风格都是我非常喜欢的成人式的感觉支持

aska6422 2011-3-13 01:43

Loli风的3D游戏,可为什么我觉得更象动画?
页: [1] 2
查看完整版本: 【3D游戏】 [TRAPS][ANIMATED][[神天]][メイジの朝餉]