查看完整版本: 十二人の女教師 前後編

小巴JJ 2011-3-13 19:59

怎么看不到图片了楼主~是不是挂了~请查看下

avvcd9124 2011-3-13 20:19

早期的无码动画,激动啊!我原来收藏的还是有码的呢,谢谢楼主啦!

Beat008 2011-3-13 20:28

这个片子以有收藏 片子的内容不错 不过画面差了点谢谢楼主分享:excellence

citi2008 2011-3-13 20:38

已经收了十二人女教师的AVI格式,调教系,纯支持

liushiwo2007 2011-3-13 20:56

是一女多男呢 还是 一男多女啊 一女多男的看不下去啊

andong4328 2011-3-13 21:08

老物了,很喜欢的作品、以收藏 ,:teeth

terrors 2011-3-13 21:21

回复 1楼 的帖子

看不到图片啊!不过是无码的就值得下载。先下手欣赏了

gzlss12321 2011-3-13 21:42

及时雨啊,楼主,我这片子的碟片搬家时搞没了,现在刚好补上。

kaijop 2011-3-13 22:05

教師系列的啊,十二人女教师没看过,谢谢楼主分享。

WO155 2011-3-13 22:25

花样百出的教师系列,真是百看不厌、因为我们的心灵深处总有一段教师的情节。
小日本子AV不会浪费每一个值得利用的心理卖点,鬼子当然鬼精鬼精的哩!

cxiyan58 2011-3-13 23:13

中文字幕的,好喜欢啊,收藏了,谢谢楼主,有空下

hjf621 2011-3-13 23:33

教师加上是无码的 绝对好啊 但是画面有点差

bbs460644200 2011-3-13 23:43

这个东西好啊,可惜图好像挂了。希望楼主能重新贴图:excellence

慢慢看狼友 2011-3-14 00:20

这老师太淫荡了这个不下对不起楼主了

第四天 2011-3-14 00:35

制服诱惑,邪恶啊,还带字幕,必下精品啊。

花裤衩321 2011-3-14 00:48

画面质量不太和谐,不过冲着这年头无码卡通这么难找的份儿上,还是值得下载收藏的,这种资源以后只会越来越少

bbs460644200 2011-3-14 07:07

这个不错,感谢楼主分享

zqduan 2011-3-14 10:58

光是无码就值得下了,现在无码片太少了而且这部内容也不错,谢了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十二人の女教師 前後編