查看完整版本: 十二人の女教師 前後編

美国文学 2011-3-13 07:36

十二人の女教師 前後編

【动画名称】:十二人の女教師 前後編
【动画大小】:220MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: ec370425d747232d5ae2f593b87f8552382637b8
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/120311/1299972437.jpg[/img][img]http://www.upload3r.com/serve/120311/1299972375.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 美国文学 于 2011-3-13 08:00 编辑 [/i]]

hentai_P 2011-3-13 08:08

以前看见过这一作的资源  不过后悔当时没下载 结果后来也老是翻不到 现在千万不能再错过了 多谢LZ分享啦~

oic1483288 2011-3-13 08:36

光是无码就值得下了,现在无码片太少了而且这部内容也不错,谢了。

yellow20100102 2011-3-13 08:41

这个嘛.看起来好象穿越时空一样.感觉怪的很

rockyuan 2011-3-13 08:51

老大厉害啊,这么好的片子都能找到,看着好萝莉!

li87654321 2011-3-13 09:44

教師系列没得说啊,有看头,收藏了。:teeth

wenaitian 2011-3-13 10:00

这样的女老师真是太淫荡了

ditao2002 2011-3-13 10:19

这个是什么时候的动画了啊~!
感觉画面好差啊

zhwang001 2011-3-13 11:01

感谢楼主分享,谢谢!!!!!!找了很久了

aska6422 2011-3-13 11:54

已经收了十二人女教师的AVI格式,调教系,纯支持了。

tatdd 2011-3-13 13:07

以前看过这一作,现在变成无码,一样不实用啊

s502043298 2011-3-13 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcdefg419 2011-3-13 13:43

画风看起来不错 原来是调教系 大爱呀!!

bossml 2011-3-13 14:01

貌似,没看过!·LZ给力,收下你的礼物了!·哇咔咔

无语80 2011-3-13 14:13

这个应该是老片子了吧,看看画片也比较粗糙,小萝莉嘛还是无爱的,更倾向御姐

冰绫 2011-3-13 14:52

不太喜欢这个画风,就不下了,纯粹支持一下楼主了

子夜的雪 2011-3-13 16:34

有点不太理解,是说女的是老师......好像不是吧猥琐大叔是老师吧

tmo1314 2011-3-13 17:48

值得下了,现在无码片太少了:excellence 感觉画面好

ht617983126 2011-3-13 17:49

无码就得下了,现在无码片太少了这部内容不错

againgay 2011-3-13 19:11

游戏改编的吗?这个画面和那个河源其一家一个公司的吧,一种很怪的重口味画风
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十二人の女教師 前後編