查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

6032020 2010-6-4 04:01

LZ啊 你太殘忍了 至少人家也是第一次啊  不過第一次其實雙方都不怎麼舒服吧 而且很疼

315694494 2010-6-4 12:54

初中的时候很迷恋林心如,现在感觉也就是个AV女星:smoke

wxw606 2010-6-4 14:36

文章的名字应该改一下,确实和三级片没什么关系。

生又何欢 2010-6-4 14:58

描写的很详细  不错的文章  谢谢LZ分享

w2ry777 2010-6-4 15:06

使劲干 林心如 在就找1000人 论著干 哈哈 那该多过瘾啊!感谢意淫!

w576512434 2010-6-4 16:23

hao

我真的不知道还能说些什么。
只能说好、、、、、好。好。好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好

rinipi 2010-6-5 20:22

林心如真的是拍过三级吧?文章写的还可以希望还有更多的关于林心如的文章.

xj54swhoho 2010-6-5 21:08

这好象和题目没什么关系啊 以前哪看过的饿

chunankaka1 2010-6-5 21:31

大哥,能不能不要再旧貌换新颜了?大家都想要点新鲜的东东啊,希望同志们都发掘新文章,不要再重复来重复去看那些名字一万个,而故事只有一个的烂文章啦~~版主应该加强管理,重罚这类偷文章的!

bruce71723 2010-6-5 21:46

文章抄袭太严重了,连名字都不知道全部改完,太失败了,在说了,林心如那样的乳房也叫丰满,无语,哈哈

qhangf 2010-6-5 22:04

林心如 应该拍过3级的吧、、、嘿嘿 。。就是现在很少看到林心如的片子

小於 2010-6-5 23:29

林心如本人并没有拍过三级片,但是还是很喜欢楼主的文,起码可以意淫一下

xiao0638 2010-6-6 01:09

那天她来我们这里了。不过没有象楼主这样的机会。哎 无奈吖。

guocy1986 2010-6-6 01:48

感觉文章有点短,正看呢就完了,就是不知道林心如到底有没有拍过三级片,楼主还是辛苦了,红心送上

kill321 2010-6-6 01:55

成明星了还处女?这明显就换了个名字。

oopsir 2010-6-6 02:08

这样的文章没有特色啊 随便换上哪位女星的名字都可以 刘亦菲啦 杨幂啦
不够用心

奥义三千世界 2010-6-6 08:54

这样的内容应该很长啊。才这点内容啊。楼主加油啊 写出更多精品来

yanDiv 2010-6-6 10:51

很刺激的情节,比直接上刺激的多很刺激的情节,比直接上刺激的多

qc2000cn 2010-6-6 11:05

瞎编湖造 估计都是网络上抄下来的,娱乐娱乐罢了!

ytliuju 2010-6-6 20:06

如果林心如真的拍三级片那还不卖疯了啊。我绝对买
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详