查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

c1102299537 2010-7-25 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1102299537 2010-7-25 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sg080112 2010-7-29 04:15

奇怪

林心如好像从来没拍过三级片吧?至少我没听说过。

sg080112 2010-7-29 04:19

太短!!!

这文章写的也太短了!!!
虽然有的文章短小而精悍,但这片短的过头了吧!!!

杜汶泽丶 2010-7-29 12:09

写的不错,就是文章太短了,不够劲儿,要是写长点就好了。

aloneo 2010-7-29 12:18

:sleep  感觉好假啊  照片P的太明显  两天的咪咪都不一样

344781635 2010-7-29 14:31

写的让我都觉得不知道是真是假了 很不错的啊。。。

ztmy 2010-7-29 14:52

这个不是拍3级嘛,就是拍强暴啊,被标题骗了。

343709615 2010-7-29 15:07

心如MM好爽吧 嘿嘿 后门好短啊 再长点

345245346 2010-7-29 15:52

看的真那个感觉啊 呵呵 写的不错啊

kiao00 2010-7-29 18:01

很一般的文章。不过张合成的图还不错。还是感谢下楼主。

laoning123 2010-7-29 20:16

不就是换个名字啊  太无聊了又 类似的太多了

malacei 2010-7-29 21:11

不过话说林心如是拍类似三级片的东西出身的?哎,好久都没啥动静了

asasaswo 2010-7-29 22:07

额,感觉不咋地啊,而且照片一看就是PS的,我还以为是当初林心如拍片子的时候的真人图片,可惜了

langziailin520 2010-7-29 22:13

都是YY的.不过拿来想想还是好的.她跟导演睡的话比较可信

huidaoyuandian 2010-7-29 22:25

那位大哥有林心如的片子,小弟以前看到过,但是那是很久的事情了

以殇止殇 2010-7-29 22:31

林心如?
新版三国里那个孙香香?
也不怎样嘛

topstand 2010-7-29 22:45

我好像真的看过她的三级片呢。。年代这么远也不确定了

71837035 2010-7-29 23:01

文章短了点,对于强奸的细节描写过于粗糙,感觉就像是在街边随便干了一个女人!

nbcqb8751 2010-7-29 23:03

谢谢楼主的YY了,剧情觉得一般,不过还是支持下了~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详