查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

w9420s 2010-7-29 23:11

最近确实有人说他拍过色情片的诶!~楼主是当事人么?

smartcxjjing 2010-7-29 23:12

听说她真的拍过哦,不过从来没有看到,,,,,,,,谁能证实一下呢

feifeidouya 2010-7-29 23:25

林心如到底拍过三级没??总是听人说啊 但是从没见过啊~

179384781 2010-7-30 11:31

只是看到强上,关三级片什么事啊,标题党一个

kguaqian2 2010-8-1 00:42

以前听说她好像真的拍过3级,现在看她岁数大了有了一种成熟的韵味感觉不错

dicky8 2010-8-1 02:57

直接就拍A片不就得了。还非得弄个三级片的标题

wxc324 2010-8-1 03:03

以前就听过他拍过类似的影片,但是一直没有找到。谢谢楼主的主笔。不过要是写的可以再详细些,丰富些 相信会更好。有的地方感觉可以有下文。。。。:teeth

bigtree888 2010-8-1 03:14

林可是我高中时代的意淫对象啊,好刺激,看了不禁心动

zhz_7240 2010-8-1 05:08

作者的文笔不错,想象力也很丰富了,值得一看的~

qq332366856 2010-8-13 15:29

林心如拍过三级吗我怎么没见过:faint :faint

luoxuefubai 2010-8-13 17:09

我觉得林心如长的有点像日本的AV女优,尤其是她浅浅一笑的时候,很勾魂。
这篇文章感觉比较粗糙,没有YY的那种感觉。

sunlei8210 2010-8-14 09:06

楼主,文不对题啊,标题说是三级,结果是A片,呵呵。

killru 2010-8-14 13:38

又是明显换个名字的作品,还没换干净,要改也改专业点嘛

jiandao 2010-8-14 14:39

很喜欢她不错写的不错!支持下下次再发经典的。辛苦了

xtc1hf 2010-8-15 20:08

我最喜欢 林心如 的眼睛 大大 的 可惜 现在 老女人一个

sosola0 2010-8-17 17:21

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

754619600 2010-8-19 08:24

可怜的小如如啊  还不如 让我干 你呢

desertwolf1 2010-8-19 10:59

剧情一般啊,不过看在女主角是她的份上还是要支持下楼主~谢谢分享

Foolfool 2010-8-19 11:01

龟头在挺进中将周璐两片娇嫩的阴唇朝两边拨开,当龟头完全没入她温湿柔
软的阴道里时,林心如感觉下身一阵涨痛,不由得双手紧紧撑住我下压的胸膛。

哥哥,您搞的到底是谁?

jyq 2010-8-19 11:11

没有突破性的情节,挺一般的哦,继续努力
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详