查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

爱伦坡 2010-9-22 06:39

请问楼主,这两张图片是林心如本人的,还是合成?

yinger9456 2010-9-22 06:53

林心如是个尤物,用在这里除了激起欲望就是丑化人家!

haamml 2010-9-22 07:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wswangjie0 2010-9-22 11:54

来过                       支持下吧

射手v 2010-9-22 13:18

写的一般吧  林心如可是以前的偶像啊

射手v 2010-9-22 13:19

写的一般吧  林心如可是以前的偶像啊

browningme 2010-9-22 16:05

楼主的想象力确实了得,真是不得不佩服。有才

tomlikesex 2010-9-22 23:23

太强暴了,乱来,心如可是我的偶象,楼主太坏了,破坏了心如要我心中美好形象.

yc1986830 2010-9-23 01:04

inoutin1122 2010-9-23 01:14

只听说过林心如拍过三级片,原来是这样拍的啊~~嘿嘿

xuhuanrensheng 2010-9-23 20:49

sdzqlmm 2010-9-23 22:07

林心如到底拍过三级没??总是听人说啊 但是从没见过啊~

zg101 2010-9-23 23:04

xzz1122 2010-9-24 00:46

林心如拍三级还要是处女给强奸了,这个故事也很有创意,林心如样子还是非常清纯的,谢谢好的创作。

FLSS05108 2010-9-24 03:34

嗯嗯,很刺激,看的很兴奋
不错不错,LZ好福气啊

sl893653863 2010-9-24 20:47

明星   处女            很明显搭不上边啊

panguan8716361 2010-9-24 21:19

醉花楼 2010-9-24 22:58

林心如好像拍过限制级的,不过没看过,期待作者的进步

310416907 2010-9-24 23:23

LZ写得有些偏题了,表达主题不明显。

cs20031988 2010-9-24 23:51

首先感谢LZ发帖,然后这个文章水平有待提高啊!就是换了下名字啊,感觉好快餐!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详