查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

清晨一边 2010-9-25 01:45

林心如为题材还是很不错的,有意淫的资本的:smoke

Aiokasi 2010-9-25 10:18

:faint 感觉像在那里看见过的 还是要谢谢楼主分享:cake

Aiokasi 2010-9-25 10:19

:faint 感觉像在那里看见过的 还是要谢谢楼主分享:cake

z9118082 2010-9-25 10:37

什么阿

SMA .........................................................

106671956 2010-9-26 21:20

文章写的不是很生动的说反正我觉得还是细节写的好一点应该

a515481179 2010-9-26 21:27

写明星  感觉就是加了个名字就去而已  不真实 反而没意思 不过还是感谢些作者 毕竟无私奉献了

yyangfk 2010-9-27 10:28

以前看片子时有个女优长的真tm像林心如,看的欲火焚身

hzkl2000 2010-9-27 18:34

有图有真相,不错。要是和她弄一下就好了。

xdmmiokou 2010-9-27 21:27

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

asdfzhou 2010-10-15 10:23

描写的真是细腻动人 多注意身边的MM了 ha

vga800 2010-10-15 14:02

不是三级片吧?是A片才对的哦!~~楼主题目有问题。

a572077 2010-10-15 16:19

这个文章短了点.描述比较一般,总的感觉超过三級片的內容啦.楼主加油哦......

angel0l9 2010-10-15 16:38

林心如我很喜欢啊,配的图也很漂亮,就是短了点,可惜了

sexed 2010-10-15 17:09

早就听说过林心如也拍过三级片,只可惜自己没有看过啊,她拍的应该很好看!

handsome2005 2010-10-15 22:38

情节啥的都很好,就那张林心如的处女膜给我雷了下。。

ltltlt123456 2010-10-15 22:41

还是不错

呵呵,不过,还是不错啊呵呵,不过,还是不错啊.

sexabcd 2010-10-16 00:24

话说林心如还真的拍过三级片啊 不过不知道叫什么名字

xuebin_ben 2010-10-16 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

373313971 2010-10-17 21:36

前部细节很不错!后面就不细腻了!作者要加油啊!

jinglong820 2010-10-18 12:49

回复 1楼 的帖子

呵呵,这个题材真好,楼主把图片结合的也很好哦,谢谢你的好贴啊,楼主可有林心如的三级片呢?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详