查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

小蚂蚁战士 2011-1-15 16:02

楼主写的这个好像和三级片没有什么关系啊,图片做的不太好,再加强点技术吧。

wuon_ren 2011-1-16 02:54

这些文章换个名字就到处套用, 太没意思了!

19921001 2011-1-27 12:49

不对呀,这好像不是拍电影啊,和三级片有什么关系啊?

dsgg111 2011-1-27 16:15

文章感觉怪怪的 但是还是鼓励加支持!:excellence

naniannanian 2011-1-27 18:06

龟头在挺进中将周璐两片娇嫩的阴唇朝两边拨开...?
这明明就是一篇改过的文章啊..
不过,还是很喜欢林心如啊!感觉很纯...
干起来..一定很来劲的!

a577369 2011-1-27 18:36

和标题感觉不符合,而且林心如成名的时候怎么样都不可能是处女吧。

341358510 2011-1-27 18:57

回复 1楼 的帖子

好像和三级片真的没什么关系,不过情节也算不错了

1234445 2011-1-27 21:17

林心如这浪女我早就想YY了,这次LZ正好给了我这个机会。感谢分享

814567447 2011-1-28 19:14

同意楼上,文章确实很老,很一般,但是感谢楼主

xuyi110 2011-1-28 22:12

好像不是三级片啊。不过情节还可以,属于四级片了,哈哈

vickywang 2011-1-28 22:35

故事太短了点吧
不过一直有听过林曾经拍过三级片,可惜从没见过

安徽台大渣滓 2011-1-28 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youkolinj2 2011-1-29 11:16

就林心如這種貨色能夠是處女嗎 天天被處理還差不多 謝謝分享

sbremiremi 2011-1-29 21:58

林心如明显是被x过的 菜会一炮而红 3级片么 应该没拍过

jyy34303 2011-1-29 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsjc8030-3 2011-2-1 10:28

谢谢楼主這哪是三級片的劇情啊,上来就做.哈哈一级吧
.

aswind01 2011-2-2 21:55

没了?这个不是短,是非常短啊。。。:wad37

sxl0814@tom.com 2011-2-3 18:22

这算3级片吗?看个录像机而已啊,有关系吗?剧情短,没新意,唯一有点好看的就那副图

aaabbbyang 2011-2-5 07:30

回复 1楼 的帖子

看是看图片就觉得很不错,文章看完觉得比图片还要刺激

昨夜小楼布春雨 2011-2-5 08:19

晕,这文章写的好象前言不搭后语啊!难道和别的男的一起睡了还有处女膜吗?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详