查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

13212011344 2011-2-5 13:14

图片好像是P出来的吧。文章还是不错的,很有身临其境的感觉。

ender2003 2011-2-6 21:01

有传闻说这位美女确实拍过三级片,但具体情况不得而知.从他的长相上看,其实不算什么大美女,演个还珠格格的时候我觉得还是那下人金锁最漂亮呢,娱乐圈就是那么乱,谁知道呢

wcj_uhangiu 2011-2-6 21:06

(⊙o⊙)…
就是图还好~
文章嘛~感觉真的一般。。。
不过还要谢谢LZ的文章~

chicharito 2011-2-7 04:21

不错的意淫对象,楼主的 文章很有文采,再接再厉

吴明明 2011-2-7 17:59

还是带图片的啊,就是文章短了点,再写别的演员吧

woaimantou 2011-2-7 19:49

好文章 我喜欢 写的很真实 不错 还有图的说 厉害

langgege 2011-2-7 20:12

还没看过林心如的三级片,不知道到底拍过没

baowenjun012 2011-2-8 01:21

这么简单的情节,可以有这么多的红心啊。收赌帐,有规矩的,收钱不收人。

xiaolajishu 2011-2-8 08:02

写的很一般,但是那两个图片PS的非常好,很难看出PS过的痕迹

posuiyhx 2011-2-8 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjz8122 2011-2-9 17:11

回复 1楼 的帖子

有点意淫的感觉,文章有点短,不过图片做的挺逼真。

yiwndong 2011-2-9 17:14

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,文章一般,图片就费心了,做的还可以,不过不太符合林心如的体型

tracylee32 2011-2-13 19:58

感觉文章一般,虽然不好打击作者的心意,但确实需要多努下力。

yinseeee 2011-2-13 20:11

林心如是个不错的意淫对象啊!感谢楼主发文!能有这样的好文章!

sngc 2011-2-13 20:53

林心如的题材不常见呀  不过貌似他现在也已经过气了

2531 2011-2-13 21:03

文章写的一般,这个图片我感觉是PS上去的。

snetg 2011-2-13 22:03

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

viskag 2011-2-13 23:20

紫薇姑娘还不如金锁呢,真的河东河西啊,当初的丫鬟如今的小姐

luorixieyang 2011-2-13 23:29

回复 1楼 的帖子

剪辑的也不怎么样子,希望楼主出点精彩的文章

ssitfqp 2011-2-14 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详