查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

天蝎恶魔 2011-2-21 22:56

她还拍过三级的?没看过以前比较喜欢她现在感觉就一般谁能搞了她也爽啊

xueyurongyao 2011-2-21 23:34

林心如成了噱头,如果把如如改成其他的名字……一般了

c1234567 2011-2-23 00:56

我看到了好多名字啊…还有就是,三级片哪里去了?

翡翠白菜 2011-2-23 09:43

这么短就没了?很一般啊,还没看明白就结束了啊,作者功底有待提高啊。

skyhunting 2011-2-23 23:59

文章短了点,不过意淫林心如还是蛮不错的!和美人心计一起看!

heliosares 2011-2-24 11:27

林心如都是老女人了~~~~~~~~~~~~~~~

xdb1986 2011-2-27 23:38

林心如演过AV吗?弱弱的问下大家,我没看过

夜夜风光 2011-2-27 23:52

她能拍出这样的片吗?哈哈,不可能的事!:teeth

xianren_75 2011-2-28 00:59

严重抄袭

改都不会改  水平不是一点差  生吞活剥  结果还露馅  从第一人称会跳到第三人称去  名字乱七八糟

xh5300501 2011-3-3 00:17

一看,还是图文版的,哇哈哈,看她都拍了好多三级片了

潮上潮 2011-3-3 00:57

脸蛋还算漂亮,不知道BB好不好用,不过我估计不是很好用,松呀。

gaoce227 2011-3-4 18:48

回复 1楼 的帖子

都说林心如拍三级片是真的,我不敢想,不愿去看,毕竟觉得,林也是不错的演员了。

bai_love 2011-3-5 00:39

文章太短了,没什么剧情。不过两张照片作的不错。

sese1357 2011-3-5 01:25

文章不长 照片很给力啊  PS的很不错 很像

qqsuperman 2011-3-5 01:52

这YY的水平实在是太低下了.. 楼主你是高中生吧 纯辛苦了

通幽处 2011-3-5 06:50

右边那张图片逼真,看到楼主幻觉,写的不错,林心如嘴大口交的功夫会很棒,

victor1234 2011-3-5 07:39

文章很一般
取个好名字骗俺们啊
无良的楼主

ylzwaaa 2011-3-5 10:20

原来只是**换了个名字啊……还以为会多么精彩……而且很短诶
换个时下当红的明星呗?林心如没啥感觉啊……

holgerchen 2011-3-5 11:00

一般吧,没什么激情的内容,一下就晕过去了,后面都没意思了

yitouniu 2011-3-5 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详