查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

figure17 2011-4-9 10:48

图是假的,制出来的,头跟身不一样,很假。

hongter 2011-4-9 11:02

图片合成的真的逼真啊,技术一流,配服楼主,赞一个,

lj29940196 2011-4-9 11:20

没想到林心如那么淫荡,人为了出名真是什么都敢干啊

xiangganggui 2011-4-9 12:21

内容不错就是文章短了点,楼主好样的。顶了:excellence

xiangganggui 2011-4-9 12:21

还高耸的乳峰呢,林心如是出了名的飞机场,其实小乳房也可以被描绘得很性感的,虽然是YY贴也要注意一下真实性好不好?赞同啊:cry

xiangganggui 2011-4-9 12:24

图是假的,制出来的,头跟身不一样,很假,ps技术需要再练习练习:teeth

hohoease 2011-4-11 06:13

曾经的偶像,很不错。不过除了环珠格格之外,没有好的作品。

ynmc 2011-4-14 20:39

实话实说,PS的图比文章好得多。第二张图P的不错,选的头像也比较符合身体,不过头像看起来应该是近期的林心如,没有之前更年轻一点的好看。

akakuren 2011-4-14 21:20

剧情很一般 没什么感觉

dinfengsaniao 2011-4-15 13:00

这个得顶:excellence :excellence

斯文禽兽1234 2011-4-16 00:54

文章感觉很普通,勾不起我再看下去的勇气。不过谢谢狼友分享。

sdzwd 2011-4-16 10:23

文章实在是很一般啊,不过还是要谢谢楼主!:excellence

linadi 2011-4-20 00:12

林心如是我最喜欢的女演员啊!不要这样意淫她了!

maallen 2011-4-20 00:40

楼主 不得不说你也太不厚道了 换个名字就拿出来现 真当我们没看过啊

maallen 2011-4-20 00:41

楼主 你换名字贴出文章 你也得注意点啊 林心如出了名的飞机场 哪来什么高耸。。。

laoniuer 2011-4-23 14:25

好文章  难得一见   女明星要是发骚  更是不得了   骚劲十足

aixuer 2011-4-24 00:11

三级片就是文章中主角和林心如拍片的那段?原来还是挺喜欢林心如的

fcoberon 2011-4-24 03:10

林心如的确是有拍过三级片哦:teeth

lblx123 2011-4-26 02:06

楼主真会联想,,写的不错。纯支持一把。再接再厉啊。

alanlaiying 2011-4-26 03:49

有点假吧,图片是p的,不过文章不错,支持下!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详