查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详

magic15 2011-7-17 21:32

图P得不错,文章虽然短了点,但还是要鼓励下

xd5331372 2011-7-17 21:34

明星永远都是色文不可或缺的对象啊,作者再多点前奏和性爱动作的描写会更好,如果加上丝袜或者轻度的SM情节更能令人神往啊。

sungq1981 2011-7-17 21:52

不错,没想到在这里找到了这么好的资源,非常感谢楼主的分享。

sungq1981 2011-7-17 21:55

不错,没想到在这里找到了这么好的资源,非常感谢楼主的分享。

kylinmax 2011-7-17 22:12

换名的文章 如果是原创的话 效果会更好...楼主 加油吧...

syusuke24 2011-7-18 19:52

和题目有点不符 拍片应该是主动的,这个是被动的

helen520 2011-7-18 20:13

这个带图片,看得真是舒服啊,只是内容写的一般般了,需要再润色一下哈,

137245400 2011-7-18 21:56

文章不怎么样,内容完全和标题没什么关系,不过林心如确实是不错的意淫对象

kidwang011 2011-7-26 15:11

文字很不错啊,不过真是敢想啊:s_1: :s_5: :s_5: :s_5: :s_5:

ccdd_fxck 2011-7-27 16:15

怎么是写另外一个人的,只是换了个名字而已~还没有换干净,我看到了周璐

lminlei 2011-7-31 17:24

文章有写眼熟 好像看过  而且意淫的好像有些不太现实

fi0318 2011-8-7 23:25

「喔……不……不行……求求你……不……不要了……」

田舍郎 2011-8-7 23:48

作者自己演绎的啊,不过还不错

woshielang 2011-8-9 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一斛酒 2011-8-10 02:58

文章实在是一般,图片P的也太假了吧。听说他还真拍过三级片。

三星boby 2011-8-10 03:03

不看相片都知道没可能,看了更加知道是没可能

飘飘123 2011-8-10 04:03

真不知道她到底有没有拍过3级片啊,知道的说下

shuhaosex 2011-8-10 08:50

太暴力了,其实我挺喜欢林心如的,这样有点于心不忍。

lancer23455 2011-8-10 09:50

这个?和三级片有什么关系呢。

hoiyhero 2011-8-10 22:23

嗯,不错哦,想象一下林心如在自己胯下婉转承欢的样子,呵呵虽然是YY都让人勃起呢
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42
查看完整版本: 【林心如拍三级片的故事】(图文)作者:不详