查看完整版本: kisaku@H-Manga x 3

qing_qing123 2011-3-14 12:14

kisaku@H-Manga x 3

[size=4]漫画名称:kisaku@H-Manga x 3
漫画大小:900M
漫画字幕:日语
是否有码:无
预览图片:

[url=http://postimage.org/image/2jlbk0dxg/][img]http://s1.postimage.org/2jlbk0dxg/kisaku_H_Manga_x_3.jpg[/img][/url]

点小图看大图...
下载的大大们别忘了红心啊...O(∩_∩)O...[/size]

[[i] 本帖最后由 qing_qing123 于 2011-3-14 12:17 编辑 [/i]]

君无忧 2011-3-14 12:19

本人英盲!不认识英文。但是看图有萝莉和巨乳那就够了!
红心献上!
辛苦辛苦!!
萝莉·巨乳怎么的最有爱了

偶是淫狼 2011-3-14 12:24

巨乳 萝莉 还有人妻
3本凑齐了3大元素
不过第一本的画风看起来不是太让我满意
直接下载后面2本吧:teeth
红心送上

bbs460644200 2011-3-14 12:35

额,虽然人设感觉不怎么样。。。:teeth

aassxunlei 2011-3-14 12:46

画风 不太好 不过聚集了 三要素 还是无码的 下载下loli的看看

cxl04243 2011-3-14 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ethan12 2011-3-14 13:27

本人不是萝莉控,也不喜欢萝莉,但是感觉H漫为什么萝莉系列的不较多。是不是跟大和民族性癖好有关。

sem86 2011-3-14 13:50

:excellence  这个 巨乳过大了 不过趁日本还没大灾害前还是早点收藏了

zh379958387 2011-3-14 13:51

种子链接不了 一直提示文件解码错误 楼住另外个东西里面也有一个无法连接

3kjiuku 2011-3-14 13:53

很好的漫画啊,不过才3个漫就快1g的容量了,有点大。还是日文的好,感谢分享。红心已给。

jjjsssppp 2011-3-14 13:57

三本书三种风格 感觉不错 可惜是日文:excellence

yezhan365 2011-3-14 14:17

英文看不懂。不过第三个图真有爱啊。绝对巨乳。谢谢分享

tiandushui1 2011-3-14 14:29

3月的新番漫畫么  看預覽不錯啊  果斷收藏了

wyx1314 2011-3-14 14:51

图少了点.不过看着不错 下来看看先.红心送上

aska6422 2011-3-14 14:52

太好了,右边那本的新的MUJIN吧?正愁没地方下呢。红心奉上

rain2k 2011-3-14 14:56

无码的很有诱惑哈,传说中的三本三要素,抱走研究了

jakete868 2011-3-14 15:23

还是萝莉巨乳的看着好呀剧情要是有中文的就好了

痴情浪子 2011-3-14 15:28

我只对两边的巨乳感性趣,中间的萝莉还是选择了放弃

第四天 2011-3-14 15:36

巨乳加罗莉加ol看起来相当不错,为什么就没汉化呢。

鵼喃 2011-3-14 15:51

这个是最新的3本么
楼主很快的资源阿
留个红心感谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: kisaku@H-Manga x 3