查看完整版本: [GALGAME] 恋色空模様[3.67G]附特典

zh25008132 2011-3-15 00:08

回复 7楼 的帖子

原汁原味的也许你可以看懂,但是我是真的看不懂啊,不汉化玩起来就只能靠猜测了。

水石头 2011-3-15 00:12

画风我很喜欢,不过不汉化的话恐怕我的日语受不了

373595926 2011-3-15 00:26

我晕,3.67G要下到几时啊,汗。不过类型也不喜欢,有没熟女型的呢楼主?

wingsen 2011-3-15 00:37

啊~日文的,玩起来感觉好纠结啊,完全看不懂

第四天 2011-3-15 00:43

萝莉不错啊,胸部也大,确实没汉化是个遗憾。

klzsrex 2011-3-15 00:48

哎,这种游戏文本量大,汉化的很少,可是日文又看不懂,实在是有些鸡肋啊

sd873148 2011-3-15 00:53

话说这游戏好象汉化有坑的说 先下下来直接等补丁了

gaopengxl 2011-3-15 00:55

是我喜欢的类型啊,但可惜是日语,红心送上了。

whlen74 2011-3-15 01:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:excellence

wtsa021 2011-3-15 02:04

去看了下剧情,不是很新鲜,画风虽好,但是人设还是那几个,给个红心纯支持下吧~

HSEX255 2011-3-15 02:10

:s_2: :s_2:  太大了 纯粹支持

roger9822 2011-3-15 02:11

绿茶的游戏一向都不错的,以前玩那个片恋いの月系列就觉得剧情不错,就是2有点狗尾续貂。

GPX9901 2011-3-15 03:18

额.太大了需然这种LOLI画风,是我的最爱但还是下不到,感谢奉献

邪恶幽幽 2011-3-15 06:26

看看 支持下  以前貌似就有这个游戏了、:wad37

fly884220 2011-3-15 08:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:excellence 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

li774562 2011-3-15 08:43

GALGAME啊 有点大了。。 下来玩玩

guailong 2011-3-15 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heva11 2011-3-15 12:03

游戏看着不错可惜太大了:cry 悲剧了。只能谢谢楼主了

jizhenkeai 2011-3-15 13:34

在我看来封面上全是loli的说,全部吃掉吧~顺便红心+1

lp321lp 2011-3-15 14:28

游戏原名:恋色空模样 
制作公司: すたじお绿茶
初版正式发售日:2010-03-26
载体类型: PC·DVD-ROM
分辨率: 1024×600
语音:不详
游戏类型:AVG/ADV
游戏属性:岛.恋爱.喜剧.青春
STAFF:原画 るちえ / 脚本 氷雨こうじ / 歌手 Duca

帮楼主补一下中文介绍,主要是写下发售日,没这个的话收藏起来不好处理
游戏已有,就不下载了,纯支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [GALGAME] 恋色空模様[3.67G]附特典