查看完整版本: 雪之丞 II

yzjit 2011-3-15 04:46

雪之丞 II

【动画名称】:雪之丞 II
【动画大小】:240MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 8d1cb523eda7354a00af6ae40ce722b19f2d795a
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片语音】:中字\日语
[align=left][font=Arial][size=14px]

[img]http://shareimage.ro/images/8vnkpn2tg86epajnoq.jpg[/img][/size][/font][/align]

qishi_13 2011-3-15 09:46

右下角那位笑嘻嘻,淫笑的大叔是谁啊?难道是作者?

superfranky 2011-3-15 10:12

:shy 应该把真人版的也附带过来,最好不过了

822003sp 2011-3-15 10:30

雪之丞 II和雪之丞 I之间有什么联系啊??怎么感觉好陌生~

00544kk 2011-3-15 10:59

对啊,右下角的大叔是谁啊。这笑得。

dcomfure1 2011-3-15 11:37

老物啊,不知道是不是因为怀旧,现在看老片子感觉比新的好多了,现在大多注重画面,忽略了剧情带来的刺激了

heva11 2011-3-15 12:06

这个偶没看过,下来恶补一下另外多谢楼主分享

桔梗 2011-3-15 12:19

一都没看过哎,只能先看二了,希望它们直接没联系,故事很吸引人

aming16358 2011-3-15 12:52

笑的好好猥琐的大叔啊

shrak3036 2011-3-15 12:54

画的很精彩的漫画,情节也不错,支持楼主,还有右下角的那个实在太猥琐了

ekudaodi 2011-3-15 13:07

看了十年的黄片,打了十年的手枪,依然还有很多的片子没有看过,AV的文化真是博大精深,学海无边,让人情不自禁就沉沦其中,这部片子从来没看过,非常喜欢带字幕的片子

yezhan365 2011-3-15 14:12

有点老的片子了。不过也是很好看的一部纯爱喜欢。谢谢分享

tianlong00 2011-3-15 14:15

呵呵··真的很喜欢··尤其是这种蛮多人的H图图 ^^

tianlong00 2011-3-15 14:15

看了十年的黄片,打了十年的手枪,依然还有很多的片子没有看过,AV的文化真是博大精深,学海无边,让人情不自禁就沉沦其中,这部片子从来没看过,非常喜欢带字幕的片子

tianlong00 2011-3-15 14:17

看了十年的黄片,打了十年的手枪,依然还有很多的片子没有看过,AV的文化真是博大精深,学海无边,让人情不自禁就沉沦其中,这部片子从来没看过,非常喜欢带字幕的片子~

伏笔此岸 2011-3-15 14:39

ELF的经典作品之一,个人还是对游戏比较有爱啊

devilcat 2011-3-15 15:02

似乎是游戏改编的吧,很久以前有一个叫做雪之丞的gal游戏

a78012023 2011-3-15 15:27

看起來很老的片子貌似純愛劇情

yiyin02 2011-3-15 15:47

哎~~真是可惜啊~~差那么一点点就NTR了~残念啊

wxybest1 2011-3-15 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雪之丞 II