查看完整版本: [110311]ドラモンクエスト~進化の秘法と生贄の姫たち~[466M]

鵼喃 2011-3-15 22:17

这个游戏的系统太杂了吧
育成+RPG+攻略类 这个玩起来会很累

lopkiss 2011-3-15 22:30

感覺遊戲的cg並不是很出色,不過遊戲性還可以。

281297998 2011-3-15 23:19

勇者斗恶龙啊,真令人怀念啊,带H元素的经典RPG,值得一玩

elcardier 2011-3-15 23:58

这个是什么,恶搞勇者斗恶龙么,粗看似乎是4代...

liou144 2011-3-16 00:21

玩惯了鼠标一路到底的游戏终于看到有点操作性的游戏,红心送上

hiwatari 2011-3-16 00:41

勇者斗恶龙题材呢,看上去还挺有游戏性的样子,试试看

thanatos741 2011-3-16 01:51

养成类RPG看了介绍 感觉还不错 收了
最近很多RPG SLG的游戏 对于玩腻看图看对话的人来说 相当不错

lcqplay6 2011-3-16 02:53

看起来感觉像是勇者斗恶龙啊,可惜是日语的,有难度啊下来看看.

w116982695 2011-3-16 03:47

这个画风不错,下来看好不好玩,谢谢楼主啦

yanye1 2011-3-16 05:20

应该是RPG类型的游戏吧,看图应该是Q版的LOLI类型的,一边玩RPG 一边看HCG 也不错

懒懒的虫 2011-3-16 07:49

好游戏啊,18X的勇者斗恶龙啊,容量也不大,绝对的经典啊!

liuyour 2011-3-16 08:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wykp11 2011-3-16 10:39

如果理解没错误的话,这应该是DQ系列的同人作品。期待汉化版的出现!

cuthuman 2011-3-16 11:41

好像是勇者斗恶龙的感觉,有汉化的嘛?日语真不懂啊

伏笔此岸 2011-3-16 12:31

勇者斗恶龙的同人物??感觉人设不咋样啊:wad37

sd873148 2011-3-16 12:38

这游戏看预览好像是战棋类型的?下下来玩玩看

xinzi0000 2011-3-16 12:57

:excellence 勇者斗恶龙同人版么 哈哈 支持支持,想当年我玩的rpg游戏最喜欢的就是勇者了

懒懒的虫 2011-3-16 13:04

麻烦楼主告诉下啊,这个怎么运行啊,解压后进不去啊,APP转也不行的。

qqqme 2011-3-16 13:52

哈哈真是经典的小游戏H游戏都出现棋牌类的风格了:excellence
页: 1 [2]
查看完整版本: [110311]ドラモンクエスト~進化の秘法と生贄の姫たち~[466M]