查看完整版本: ホームレス・あき夫の、お嬢様を肉便器にする方法

qwert01 2011-3-16 14:50

ホームレス・あき夫の、お嬢様を肉便器にする方法

【動畫名稱】:ホームレス・あき夫の、お嬢様を肉便器にする方法
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:283MB
【動畫長度】:1集26分钟
【語音字幕】:日語无字
【是否有碼】:薄码
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/399263-BRM8DPF.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/399264-KPSZGS5.jpg[/img]

ni748 2011-3-16 15:06

:faint 原来是3D的呀!!下次发的时候麻烦在前面加个3D字样

Dicases 2011-3-16 15:11

看到封面吓了一跳,还以为是灵异类的动画呢

hzergking 2011-3-16 15:23

这个男的,实在是我所见到的最邪恶的了。
女的倒没什么。男的模型让人过目不忘啊

wsyzhlh1 2011-3-16 15:26

画风一点都没有美感,这样的动漫看了还有性欲的人我佩服他。

gymnastiak18 2011-3-16 15:46

什么东西,好像到了非洲难民营一样,个个都吃不饱,我晕。

aaawstc321 2011-3-16 16:09

看起来做的还可以,算是不错的3D作品,下来试试。

ferrarigto 2011-3-16 16:22

好夸张的画风,我想没有几个人会喜欢的吧 哈哈

zhouliang1985 2011-3-16 16:23

:sleep 这老头有够猥琐的啊- =看起来郁闷~要瞎眼了

diyutianshi4911 2011-3-16 16:27

3D技术有待加强啊   都快赶上恐怖片了   还是2D如意接受

czbfish 2011-3-16 16:35

呵呵,日本的卡通片还是蛮有水平的,各种类型的都有,非常感谢

wsgxh 2011-3-16 16:44

封面的老头长得太灵异了,看来小公司的3D还是不过关啊。

JP198210 2011-3-16 16:45

这个画风 我还以为是外星人入侵呢 3d的不怎么喜欢啊

ggdljwen 2011-3-16 16:50

那个老头太恐怖了,我看了以后可能会睡不着。还是果断路过好了。

baiairgm 2011-3-16 17:00

看了一遍不想看第二遍了,也最这部作品的特点吧。LZ是不是故意拿来恶心人的

实妹相伴的大泉 2011-3-16 17:09

这老头的眼神给人的感觉真是相当诡异啊

wxybest1 2011-3-16 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duxuezhong 2011-3-16 17:30

这个人物的造型也太猎奇了吧:shcoked 吓我一跳变形的也太厉害了

yezhan365 2011-3-16 17:37

这个3D初看还以为是欧美版本的,画风真的难以接受。不过3D本来就少。所以一定要支持

cwl8650 2011-3-16 17:38

冲着题目进来 吓了一跳  才发现 这3D的有点畸形
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ホームレス・あき夫の、お嬢様を肉便器にする方法