查看完整版本: 痴汉十人队1-5

门槛太高l了 2011-3-20 13:11

前几天下了这个游戏【电车之狼R】玩玩 感觉蛮好的
这个动漫应该不会差到哪里去 先保留种子 :excellence

夜之神 2011-3-20 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kirayamato. 2011-3-20 13:50

痴汉系列的动画作品可说是经典的作品,剧情精彩丰富,人物刻画生动,实在是不可错过的动画作品啊!至于这部痴汉作品叫做痴汉十人队实在是让人幻想多多,非常迫切地想知道这部作品的剧情,所以果断收藏下来好好的欣赏!!!

sasakioda 2011-3-20 14:32

竟然从未听说过这部片子,实在是不可思议。下载了。

mimimeme 2011-3-20 15:00

可惜是老片子了,不过还是感谢楼主的

zhaollongyuan 2011-3-20 15:03

似乎是挺老的一部片子呢,不过这都可以用来怀念一下的啊!

痴情浪子 2011-3-20 15:17

这部痴汉电车系列的合集讲的是一些女孩子在电车上被痴汉调教成痴女的故事

波那多 2011-3-20 15:31

好老的动画 跟现在的画风真的差得很多 不过还是下了

sha1019123 2011-3-20 15:35

不错 不错 !!加油 呵呵!!最喜欢看 痴汉系列

jjc15 2011-3-20 15:49

好象还可以。下下来看看。谢谢楼主了。。。。

gj0009 2011-3-20 15:51

在这个时期有老片子看看也不错了!不知道日本地震会对AV业有多大的影响!

jy02650789 2011-3-20 16:01

不知道看过没有,感觉应该不错,先谢谢楼主了,红心送上

aasstray 2011-3-20 16:07

以前只看过前三集这次真好可以补完了谢谢楼主分享这个合集~

diyutianshi4911 2011-3-20 16:10

楼上各位大大   今天看到如此多的   老片神作才知道原来我才刚入门啊

第四天 2011-3-20 16:27

这东西太邪恶了,不过我也不是个好人,感谢楼主,下了。

xiongyun22 2011-3-20 16:43

痴汉十人队 这名字取的。。。  画风挺老的 纯支持了。

bossml 2011-3-20 16:55

对痴汉一向感兴趣,所以早看过这个了!纯粹支持一下楼主!·

土豆土豆无敌 2011-3-20 17:17

画风还可以。建议没下载过的还是看看!!!

jksy000 2011-3-20 17:19

传说中的10男一女?好强大的女的啊!太强大了!

九无常 2011-3-20 17:43

这个介绍的封面里怎么好像掺了几张真人的猥亵图片?
难道动画里还带真人秀?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 痴汉十人队1-5