查看完整版本: 痴汉十人队1-5

a4561140 2011-3-20 18:15

老片子了,看画风有种怪怪的感觉,先不下了。

wilsonwong88 2011-3-20 19:46

謝謝,不過這套是有5集還是6集???
因為我看見有一些說5,有一些說6,
謝謝lz!!

kuku团 2011-3-20 20:35

好端端的还穿插真人视频。。感觉有点恶心了喂

huzhenyu555 2011-3-20 20:38

老片子,画风已经不习惯了,想想以前自己偷偷看的时候还很兴奋,   呵呵

heimuer 2011-3-20 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yulaosan 2011-3-20 20:53

我又朋友喜欢这个,可以当给他看看,感谢楼主

wm092413 2011-3-20 20:54

老片子了,好像看过,重温一下吧,感谢楼主

alexander22 2011-3-20 21:00

老片子了 不过似乎没有下过 这次下来看看吧 谢谢楼主

grandy 2011-3-20 21:04

百看不厌的一部动画,如果想看插插的就不推荐了,因为整部只有第5集来那个。这部戏描述的是痴汉侵犯的罪恶快感,和描述被侵犯者屈辱又享受难言快感的矛盾心理。看起来很刺激

zcq000 2011-3-20 21:06

这个绝对要下,居然是招着真人画的,很牛 ,感觉比真人刺激哦  谢谢楼主

pspqp 2011-3-20 21:47

痴汉系列的片子真的是出了很多了,不过每一部都很好看的。

w275460559 2011-3-20 22:02

这个以前看过,不过看的是有码的,不知道这个是有码的还是无码,无码的就要好好收藏

tuzi2 2011-3-20 22:10

我发现封面小小的有几张是照片,呵呵。感觉很真实。

baiqdo 2011-3-20 22:43

虽然有些年头了,不过这是部很经典的电车痴汉动画!

o7310107151037 2011-3-20 22:49

痴汉类型的非常喜欢 虽然是老片 还是很感兴趣 谢谢楼主分享

whw8897 2011-3-20 22:54

貌似看过这个片子,又有点不确定.下个看看吧,其实老片子也有味道的.

tangtang 2011-3-20 23:05

我不是太喜欢这种类型的画风 不过还是要谢谢楼主

gulumuximigo 2011-3-20 23:22

很经典的老片子了啊~感谢楼主让我重温旧梦~

wgqtanv 2011-3-21 00:02

这片以前看过好像是有码,你的无码我收下再看次

飞鸟的天使 2011-3-21 00:39

回复 1楼 的帖子

老物我喜欢,好像米看过,现在老物难找了这个不错过收了先
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 痴汉十人队1-5