查看完整版本: 痴汉十人队1-5

sagoon 2011-3-20 00:06

痴汉十人队1-5

【动画名称】: 痴汉十人队1-5
【动画大小】:692MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 374afcfa53adc9f33066ea4a9526186b909a156b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:
[img]http://www.53taobao.com/淘宝网购物/b35be05184d9f908a737d05f1aaaf0fb.jpg[/img]
[img]http://www.53taobao.com/淘宝网购物/b960cb3c99e0b87479579e25bc2af21b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bloodcomeout06 于 2011-3-20 13:14 编辑 [/i]]

xiaozi19860903 2011-3-20 00:08

先做个沙发支持楼主发贴 虽然看过了 再次表示感谢

fengyuelv 2011-3-20 00:08

支持作者辛苦很长时间做的东西哈,这些都是文化的一部分啊。感谢作者~~

话说这里的美女很多啊,卡通做得很好啊~~

血妖 2011-3-20 00:18

老片子了,画风还可以。建议没下载过的还是看看

pscangqiong 2011-3-20 00:25

看多了许多新片,现在看老片,没什么感觉了,画风看起来不怎么样

q1z2x3 2011-3-20 00:30

这片什么时候出的无码啊。还没看见过,lz你确定

AA无聊 2011-3-20 00:32

兄弟,你下次请把种子放下面,刚开始我还以为没种子。:faint

fqyd765 2011-3-20 00:35

这个不是有码的吗?兄弟确定真的无码 鉴定看看 不过这部比起其他痴汉的动画 差很多啊 画风不是很美

gwjwin 2011-3-20 00:35

虽是老片子,还是感谢楼主

overkillxyz 2011-3-20 00:50

老片子,画风已经不习惯了,想想以前自己偷偷看的时候还很兴奋

love0504 2011-3-20 00:56

:teeth 00000000000000

fishfasteast22 2011-3-20 01:04

兄弟,你下次请把种子放下面,刚开始我还以为没种子,找了半天原来在标题里╮(╯▽╰)╭

aska6422 2011-3-20 01:24

还真没看过,看封面怎么有真人的图片?最近很长时间都在收集老物,正好下来看看,感谢发布了红心奉上

928867 2011-3-20 01:41

看这画风很柔和啊,应该不错,还是合集的说,谢谢。

chensai12 2011-3-20 01:54

这部片子也属于经典动漫了,记得很早的时候就看过了,现在重新看一遍,还有一种怀旧的感觉呢,谢谢楼主发经典。

噬血公爵 2011-3-20 02:10

老片新看吧````痴汉系列也就那么几部`还是感谢楼主辛苦发帖

kill2you 2011-3-20 02:15

小日本的东西还是。。,支持下楼主:excellence

wzfwzf520 2011-3-20 02:27

以前好像看过,还有这游戏样.  不过以不太记得了.  痴汉都很精典.  谢谢 送红心

juliang 2011-3-20 02:36

是老片啦, 不过也支持下楼主这种为广大狼友无私奉献的精神

gxh7814512 2011-3-20 02:43

这部动漫虽然是老片了,但是看图片那画风还是很不错的,怎么以前就没看别人发过呢,谢谢楼主了,下来收藏先。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 痴汉十人队1-5