查看完整版本: 【蓬门故道】(蓬门今日之初次)作者:waxll3000

szy1989523 2011-3-25 12:20

这个没看过,感觉文章写的不是很好,没有其他经典文给力

polkiujhyt 2011-3-25 13:27

hao好贴 挺有意思的 谢谢楼主 希望有更好的帖子

chenbinkai 2011-3-25 13:54

老贴,鉴定完毕,早就看过,不过内容还是可以的

xczcxcz 2011-3-25 14:13

在哪大堤下看到的雪白的像面盆的屁股(哈哈)被太阳照得晃眼,晃到了心里。变成了一辈子的魔障。
世上两大补,肥鹧鸪,娘屁股
这又是哪儿的顺口溜?

亮达人 2011-3-25 17:45

头一次看,写的挺过瘾的,和妈妈做爱的过程是娓娓道来,自然而然。只是妈妈对儿子太宽容了些,这么容易就搞上了,过程要是曲折些效果会更好

guicai945 2011-3-25 19:24

是重复帖子吗?我没有看过。你们看过,太可悲了,

longinus123 2011-3-25 20:22

好文章,写的很细致,很真实,尤其是心理描写,从13岁的初印象到后来真正干,都很到位

爱你一辈 2011-3-25 20:36

老妈的题材是永恒的话题     刺激的手枪文

123x5 2011-3-25 20:44

作战细节不足.纠结啊

sunx 2011-3-25 22:43

中篇文章,借用杜甫之诗,使文章多了几分韵味

flyawayfly 2011-3-26 17:47

乱伦小说里读过比较好的文章了,觉得挺真实的

MONKAM 2011-3-26 18:59

還真不錯哦
這劇情我喜歡
而且還有挺多心思上的描寫
作者加油

fuqiaowei 2011-3-26 19:55

三部曲形式,故事结构清晰。但用词不够激情,有故弄玄虚的嫌疑。交媾描写得不够细致,给人一种不精彩的感觉。好在心理刻画得当,不失为一个合格的作品。

sx811006 2011-3-26 22:01

绝对是一篇经典作品。文笔的也挺不错。楼主加油

wshxfn 2011-3-27 11:34

世上只有妈妈好啊,有淫荡的妈妈更好,作者幸福哦

qzjhappy 2011-3-27 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltxdh666666 2011-3-29 00:19

没看过,好文就是描写的不怎么带劲,乱的范围再广点,写成长篇就更完美了。

xxxss 2011-3-29 12:43

新文章啊,好久没有接触到新的东西了,谢谢分享,收藏了

adfg 2011-3-29 13:08

写的有点乱,不过还算过得去,原创终比转贴的好

zhmyongheng 2011-3-29 13:47

这文章写的真是不错,从故事到细节写的很到位
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【蓬门故道】(蓬门今日之初次)作者:waxll3000