查看完整版本: 【蓬门故道】(蓬门今日之初次)作者:waxll3000

waxll3000 2011-4-15 08:37

再拜读一次,实在是好。
绝对欲罢不能的好文章。多谢,非常经典。绝世经典的经典。佩服作者的才华。

waxll3000 2011-4-15 10:25

写的好有味道.蓬门故道。希望继续写这样的文章。

sdzwd 2011-4-15 10:26

写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品

waxll3000 2011-4-15 14:33

相当不错。很好的文章。不得不赞扬,希望有续集。

kaixinqwerty 2011-4-15 17:57

还是很不错的文章,后文后文,咱们要看后面的内容

124108705 2011-4-15 18:11

真是不容易啊,35岁到48岁经历了这么长时间终于修成正果了

欲望火 2011-4-15 21:15

这篇文章好像的确是看过的,不过写的还算可以,情节趋于平淡。

269684709 2011-4-16 00:53

看了这些文章都受不了,哎,我定力真差啊,看来我要学会蛋定

houhaoteng 2011-4-16 10:25

谢谢楼主:teeth

shuranqijing 2011-4-18 12:02

非常精彩的故事情节,很细腻的细节描述,就是短了点

xhnxhwdgj 2011-4-18 13:31

文章很不错,值得一看,唯一不爽的就是前戏太少,还没怎么的就把老妈搞上床了。。。

beijingnihaoa 2011-4-18 14:13

写的确实不错 感觉真实  其实很多事情 大胆一点 以后就好办了

yifuyuan 2011-4-18 23:14

有点面熟 好像以前见过一样 不过这个情节有一点真实性 还是可读的

wangjinbao 2011-4-18 23:46

很喜欢这类文章,楼主辛苦了,为大家的口味,支持!

yinsepaoche 2011-4-19 12:57

回复 4楼 的帖子

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

ali24 2011-4-19 14:24

哎,不是都说女儿是爸爸的前世情人,儿子是妈妈的前世老公嘛

liuxing179 2011-4-19 14:55

恩,恩。很有诱惑力啊。。
      可惜就是太短了。。。。

rsrm1987 2011-4-20 03:06

故事的叙述过程比色情描写重要多了。看着不是很过瘾啊

sy090 2011-4-20 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

茎候¤佳阴 2011-4-20 17:08

写的太有感觉了,不像一般的满篇都是省略号,有感情!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【蓬门故道】(蓬门今日之初次)作者:waxll3000