查看完整版本: 【让姐夫开苞】

风轻惹尘埃 2009-4-10 15:19

这理由貌似太假了把,还假装玩游戏勾引他,都多大了还玩游戏啊

jinyi801 2009-4-10 15:38

不知道后续发展怎样,很期待喔,楼主写个续篇吧。

身瘦骑乳 2009-4-10 15:47

有点短了,不够细节啊,妹妹也太容易让上了

yunyan55 2009-4-10 16:45

文章还不错 就是太短了 没有好的细节 再增加点就更好了

hahaboshi 2009-4-20 13:51

写的挺不错啊,非常好,希望楼主写出更好的帖子来

dada2001225 2009-4-20 17:16

俗语说的好,小姨子的屁股有一半是姐夫的,干小姨子是姐夫的责任.

524530078 2009-5-1 11:07

这女的被别个一说就要找人开雹,俺怎么没这福气啊

tzyg998 2009-5-1 15:19

我什么时候才能把小姨子弄到手呀 哎!!!!

sun998525 2009-5-1 15:24

虽然以前看过,但是现在再拜读大作,感觉还是那么的新鲜刺激。很不错!

jj88jb 2009-5-1 15:27

题材不错.可惜太短了点,能再加点情节就好了

rizy 2009-5-1 23:26

看来以后最好找个有妹妹的女朋友了 有可能有意外收获啊

super.girl 2009-5-2 01:38

有这样的小姨子,生活真的是很不错。支持了

无由而至1979 2009-5-2 01:43

好像非常的的假吧,怎么都认为很真实呢。人物内心描写太少了
所以觉得一点都不真实
不过还是谢谢了

349597272 2009-5-2 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sszzll12345 2009-5-29 13:21

主动勾引呵呵,这个姐夫比较帅,:teeth 这个小姨子比较浪。

qq85729257 2009-6-4 11:38

小姨子和姐夫乱伦!还是破处的。呵呵看了很有激情

oldfly 2009-6-4 12:59

可惜现在都是独生子女,哪有小姨子可以操的?

pippo2008 2009-6-4 13:02

非常好,我收藏了,要不要出连载呀??????

piaopingliangzi 2009-6-5 00:03

虽然短了一点,但确实是一篇好文,把一个虚荣心极强的少女心理刻画的入木三分,以及勾引姐夫的情节描绘的丝丝入扣,文章虽短,却相当刺激,为表示感谢,帮作者指出几个错别字:
1、小乳头根本就一览无疑——一览无疑(一览无遗)
2、干死我这个小荡妇把——把(吧)
3、干死我把,使劲干死我——把(吧)
4、宏伟的鸡把上面——鸡把(鸡巴)

sosoto1 2009-7-11 23:33

教人羨慕的姊夫, 处女之身的小姨子能搞到手
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【让姐夫开苞】