查看完整版本: 咲夜第一巻她受不了了

yzjit 2011-3-30 15:10

咲夜第一巻她受不了了

[font=Arial][size=14px]【动画名称】:咲夜第一巻她受不了了
【动画大小】:132MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 29f0fa95b030b1e7bed8da87a661fb2bfdbc98f2
【种子期限】: ADSL 10M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:
[img]http://flare.me/images/74kacqkh.jpg[/img][/size][/font]

kksld 2011-3-30 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aska6422 2011-3-30 15:16

这就是新番那个くのいち 咲夜,哪来什么无码?

冰云 2011-3-30 15:18

= =||不是说没码吗……为什么楼主放出的图片是薄码的……

dday1944 2011-3-30 15:21

别骗人 这可不是无码 绝对不是啊 害我好伤心 但既来之则安之把

银魂1 2011-3-30 15:41

新番怎么可能有无码的啊     :sad

azwchj 2011-3-30 16:03

有无照看。心中无修接无修。谢谢分享

ft59596 2011-3-30 16:03

楼主大哥,不要玩这种好嘛? 骑兵就是骑兵 来装什么步兵~~~

sandaking 2011-3-30 16:09

这部新番呀,大家是不是觉得这集被调教的咲夜以及这集末尾出现的咲夜的妹妹和男主的关系好像及人物设定在哪看过。没错,我看了后就只有一个想法,这真的不是x360游戏忍者龙剑传的同仁?

小小遮雨 2011-3-30 16:11

哇塞,又是一部波霸的动画,很好很好,不过个人感觉波霸的动画波实在太大了,让人看了之后力所不能及啊。存支持下,红心送上。希望楼主继续努力,发各种类型的片,造福广大狼友。

agx 2011-3-30 16:36

这东西真是无码的吗》从截图看都是有吗的啊

ralftan 2011-3-30 16:47

忍者什么的最喜欢了,楼主一定要把后续补上啊:excellence

ghtgh 2011-3-30 17:04

是薄码的,不过还是谢谢了,这个是新番的吗?

哥依旧风骚 2011-3-30 17:28

没看到图片,可能我这边网速卡的问题,纯支持下

a398989059 2011-3-30 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k.sniper 2011-3-30 18:25

有码也好,无码也好,反正片子看起来爽就好,最爱的巨乳片,哈哈

张丰037 2011-3-30 18:47

纯支持吧,已看过了,就不下了

lg19730 2011-3-30 18:59

谢谢楼主,先下来看看,有字幕呃骗子号:excellence

shen54gang 2011-3-30 19:01

楼主瞎说有什么好说的,明明有码你非要说成无码,我先前下过,怎么可能无码呢

hadaspluto 2011-3-30 19:05

[quote]原帖由 [i]sandaking[/i] 于 2011-3-30 16:09 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69734704&ptid=3767644][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这部新番呀,大家是不是觉得这集被调教的咲夜以及这集末尾出现的咲夜的妹妹和男主的关系好像及人物设定在哪看过。没错,我看了后就只有一个想法,这真的不是x360游戏忍者龙剑传的同仁? [/quote]
这波实在是太大了,大的比例严重失调,我觉得还是比例重要
页: [1] 2
查看完整版本: 咲夜第一巻她受不了了