查看完整版本: 巨乳ちゃんはビ・ン・カ・ン

为啥呢 2011-3-30 21:12

巨乳ちゃんはビ・ン・カ・ン

[size=5][color=red]如果你喜欢这个游戏,请点右上角的支持楼主~[/color][/size]

[遊戲名稱]巨乳ちゃんはビ・ン・カ・ン
[遊戲大小]1.7G
[遊戲類型]巨乳征服ADV

[img]http://i.imgur.com/PO4q5.jpg[/img]

[attach]1636885[/attach]

[[i] 本帖最后由 为啥呢 于 2011-3-30 21:14 编辑 [/i]]

nqsb999 2011-3-30 21:30

童言巨乳的学生看起来好可爱,就不知道楼主的这个游戏能不能直接看CG

baiqdo 2011-3-30 21:32

好像是校园题材的吧,看图片有学生制服呢,不错啊!

再见吾爱 2011-3-30 23:20

楼主发的怎么都和我前天发的一样,看来也是被删的命,白忙了:wad37

stellvia 2011-3-30 23:23

LZ看不到图啊 图挂了 拜托重挂一个图谢谢

newtype222 2011-3-30 23:59

人物设定不错,已下,感谢楼主:teeth :teeth :teeth

aska6422 2011-3-31 00:05

前几天不是刚有人发过这游戏吗,立马被删了。
下来玩了下,纯卖肉作,不过肉感十足。

非同小可 2011-3-31 00:29

有看到过,画风不错肉感十足,不过图床挂了麻烦楼主补下

lzcx003 2011-3-31 01:08

图挂了 ?  怎么看不到图啊 ?  LZ快改下 !

wph0428 2011-3-31 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helpzb1988 2011-3-31 02:05

图挂了~楼主请补个图~而且能否把G网和官网的地址也发出来?

懒懒的虫 2011-3-31 08:10

巨乳系列的游戏,一直都很喜欢的,虽然不是最新的,还是要支持一下的啊!

zhanmiehuen237 2011-3-31 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kineticcc 2011-3-31 13:03

巨乳的玩起来是什么滋味,得下来试试看,不过一点七G是大了点
页: [1]
查看完整版本: 巨乳ちゃんはビ・ン・カ・ン