查看完整版本: [110225] [Ulala] 少女のきもち ~おんなのこだって、エッチだもん!~

SHENLANZHILAN 2011-4-1 22:59

看似乙女纯爱系的~但是其实口味还是比较重口的,嘛~这样也行的,反倒是为这样的题材曾记了些许趣味。

shijie23555 2011-4-1 23:08

各种口味啊 捆绑play不错 下来看看 支持楼主!

onelove851381 2011-4-1 23:15

画面看上去很吸引人啊,纯纯的那种,喜欢...支持楼主

470451 2011-4-1 23:16

最爱的重口味是夜勤病栋,这个看看吧,怪兽系列?

wangdhxy2 2011-4-2 00:46

画风不错,无码的就更好了,个人对最后一张比较有感觉

aska6422 2011-4-2 01:23

3月底还真是出了不少河蟹游戏啊。看截图这款貌似捆绑和凌辱做卖点的,兔女郎还有点感觉

acchilless 2011-4-2 02:22

- -

怎么是游戏啊。。我还以为是动漫呢。。。。。。。

wusuoweidemeng 2011-4-2 02:36

画风相当有爱,很有肉感,感觉很舒服流畅。更何况内容不只一方面,只是游戏小点,不知道玩不玩得过瘾

han364849054 2011-4-2 02:47

看的很过瘾啊正和我口味尤其是教室那一章经典啊

lyz85325 2011-4-2 09:03

楼主,图片给的挺多,但是没有介绍啊,我还想更加了解一下这个游戏呢

feifei002 2011-4-2 09:45

看图片好象还可以~~~多谢楼主了!画风很不好~~ 不过好象没汉化吧~~

tomwei9999 2011-4-2 10:07

来收CG 人设不错 角色也很多 谢谢分享

xxdddtt 2011-4-2 10:10

这个人设画得有点意思,各个MM的身材都画得很纤细,不过胸部都太丰满了,MM们脸上那种羞羞的表情也好可爱。红心献给楼主。

地对空 2011-4-2 10:53

个个肥乳蜂腰,男主角的肾要悲剧了,要是无码就好了,不喜欢隔着一层东西。

lk275356376 2011-4-2 11:02

不错 我喜欢这样的风格 比较萝莉一点 呵呵

jmsfzhd 2011-4-2 11:30

画风很清新,看着舒服,这会是个不错的游戏,期待游戏的出现

kinosuperman 2011-4-2 12:20

由纯爱到后宫 到鬼畜调教  一步步来 一步步走

83502160 2011-4-2 12:23

哇,好多女主角而且還有雙胞胎,來個無敵大亂交,現實中你受得了?
页: 1 [2]
查看完整版本: [110225] [Ulala] 少女のきもち ~おんなのこだって、エッチだもん!~