查看完整版本: Bible Black~第1章 麬魔術の学園~第2章 麬の儀式.~第3章 麬の生贄

苹果的滋味 2011-4-2 14:56

才有3话,楼主没放全,就不下了,太坑爹了

shenren 2011-4-2 15:25

看圖片好像是老片子了
下載看看
謝謝分享!

zmay 2011-4-2 15:47

很老很旧的经典了,纯支持一下,就不下载了,楼主不大给力的样子

oysl2010 2011-4-2 16:06

黑暗圣经很经典的动画,很久以前看过了

2jkluio 2011-4-2 16:36

好片子,不能错过,真的不错,可以慢慢的回味一下 真实的感觉

uwasha 2011-4-2 16:47

个人觉得黑暗圣经绝对是h动画史上最好的作品,没有之一

cuteabb 2011-4-2 16:55

一共6集呢, 内容和画风都不错很值得看啊!

song44200 2011-4-2 17:02

黑暗圣经啊
而且不全
坑爹啊
:huffy :faint

kanshuzaiduba 2011-4-2 17:03

这个好像是黑暗圣经的第一集和第二集吧,楼主没把日文名字翻译成中文名字吧

hsqwan 2011-4-2 17:30

这果断根本就是黑暗圣经啊,真是伴君成长的好片子

lydllzls 2011-4-2 17:50

这不是黑暗圣经么。。太老太经典了,看过好几遍了,楼主再发就没意思了

ade527 2011-4-2 18:19

路过,支持一下,感谢楼主发片,辛苦了哈~

kabishou 2011-4-2 18:50

这好像是很老的黑暗圣经了,有没外篇啊,有的发下!

xingyu811 2011-4-2 19:05

又是黑暗圣经,算是经典之作。可惜它太高了貌似现在都没有超越的出现

kdd455989590 2011-4-2 19:46

好像新的黑暗圣经出来了
那位大哥那出来分享啊

www845613 2011-4-2 19:58

两位都发了,不过这位楼主发了截图,更专业,支持

无故被删 2011-4-2 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li87654321 2011-4-2 20:16

这是黒暗圣经啊,非常经典的动画,不收藏真的大亏啊。

13863280962 2011-4-2 20:45

这是个老片啊,记得有好多部呢,里面的哪个金色头发的御姐大爱

tzxsendoh 2011-4-2 21:35

黑暗圣经出了这么多年了,但已经不能用一般经典来形容了。基本上后面的H动画就找不出几个能比拟它的了。本篇6集 外传2集  特别篇3部 第2部6集。可以说除了世徒大仙的My blowjober外鲜有连载如此给力的H动画。甚至可以说暗黑系列是H动画的一个分水岭,一个里程碑式的作品。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Bible Black~第1章 麬魔術の学園~第2章 麬の儀式.~第3章 麬の生贄