查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详

zjr666 2011-8-9 19:24

又是台湾的,写得很好啊。继续写吧。:excellence

gozozo 2011-8-9 19:53

这类的文章现在真的充斥的比较多啊,从原来的兴奋到现在的已经感觉很淡漠了。 看来作家们要突破了,支持

maomaokeai 2011-8-9 20:04

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

maomaokeai 2011-8-9 20:05

dddddddddddddddddddd

death0008 2011-8-9 21:22

看过类似的文章,个人不怎么喜欢重口味的,但是还是要支持一下。

chengangxy258 2011-8-9 21:22

代入感很强…有点脱离现实…但还是很不错的,希望有更好的作品

kandu 2011-8-10 23:30

这类的文章现在比较多啊,从原来的兴奋到现在的已经没有太多感觉了。

我爱妞妞猫 2011-8-11 00:33

有点不是很现实,文笔还是不错的,下次希望可以写的有点代入感就是实际点跟好

tjpu022 2011-8-11 19:39

这类的文章现在比较多啊,从原来的兴奋到现在的已经没有太多感觉了。

200018026 2011-8-11 20:36

为什么没有女孩子这样倒追我啊,要是有不是爽死啦

lovexxlove 2011-8-11 20:50

这个文章是很早之前就看过的了,一直很喜欢这类胁迫沉沦类型的文章,另外一篇比较好的就是,T大校花沉沦记,其实女人的欲望也是无穷的,只不过她们不好意思表露。跟一个人上过一次之后,第二次就很容易了。

avengerted 2011-8-11 21:13

第一视角描述很到位

人物名字怪怪的,情节很好。有点难想像在生活中发生这样的事。

ceasar19 2011-8-11 21:28

真的是很强悍的文章
看的我都要不行了
极品校花被轮奸  绝对是个好题材的A片

bluekoalas 2011-8-11 21:53

不错,写的很深刻生动,很有文学功底

bluekoalas 2011-8-11 21:54

不错,写的很深刻生动,很有文学功底

huangyuan623 2011-8-11 22:13

我想看一些比较重口的图片,电影。比如穿环拉,下身文身啊不知在哪可以看到

perfectyan 2011-8-11 23:23

这大概就是男人的终极梦想吧,拥有一个这样的女人。

imassd 2011-8-11 23:34

虽然我看得很爽…但不得不说…
女人都是这样的贱货!!!

mgx3470 2011-8-11 23:42

虽然有点脱离现实,但写得不错,谢谢分享。

xiaocaibing 2011-8-12 00:17

女性视角写得比较不错 不过不是很符合我的口味儿
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详