查看完整版本: 満淫電車【全三话】外挂中文字幕

agbless5 2011-4-2 11:40

満淫電車【全三话】外挂中文字幕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bossml 2011-4-2 12:00

可惜有码,要是无码,此贴必红啊!·

83502160 2011-4-2 12:11

電車系列就是刺激好玩,記得某狼生了很多個孩子...

aska6422 2011-4-2 12:26

这部满淫电车虽然有码,但情节铺设得很不错。比起以前的动画,现在的新番绝大部分都是快餐,看一遍后不会留下一丝印象

fifc 2011-4-2 12:29

楼主种子下了为什么下不了啊?另外支持楼主发帖咯

328084463 2011-4-2 12:39

挺老的片子了,不过剧情还可以
電車系列就是刺激

way`2012 2011-4-2 12:56

也算老物了,毕竟这部像必修课一样,几乎大家都看过,纯支持下,红心

s708866371 2011-4-2 12:56

日本的片子,不是学校就是电车,这两个已经成为建立剧情的主流场所了!

wujinjing1 2011-4-2 14:04

楼主的文件格式没编写,下载好种子后加上后缀名.torrent就可以下载了!
LZ下次注意呀。

魔乱女仆 2011-4-2 14:16

这个是个很经典的老片了,中文字幕是亮点

305666544 2011-4-2 15:09

痴汉电车系列的好喜欢啊!:excellence 支持楼主

ziqing3 2011-4-2 15:18

很经典的片子,似乎整个系列都是佳作,尽管已经有了还是感谢LZ发片。

kanshuzaiduba 2011-4-2 16:59

看这个画风感觉就是老片子了,就是不知道剧情如何,如果剧情和现在电车系列差不多,那还是看现在的吧

hsqwan 2011-4-2 17:33

这片子以前就看过,不过那时候看的是没字幕的,我那个内牛满面啊,今天来了个有字幕的,终于能看懂故事情节了,感谢

lydllzls 2011-4-2 17:51

还挺喜欢痴汉类的~呵呵,这个以前应该看过,下来回味一下吧

599212191 2011-4-2 18:06

満淫電車记得好像是有NTR情节吧,虽然是部老片,不过胜在经典,下了再回忆下:teeth

ade527 2011-4-2 18:18

路过,支持一下,感谢楼主发片,辛苦了哈~

boboluoyi 2011-4-2 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DATAMAX 2011-4-2 20:41

蛮早的片子了 以前看过好几遍了 整体来说这部电车内容还是挺好看的

13863280962 2011-4-2 21:04

电车类型的很好看啊,看起来很刺激,谢谢楼主无私分享
页: [1] 2
查看完整版本: 満淫電車【全三话】外挂中文字幕